Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 07.03.2024 11:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931465)
Вы ведь человек разумный, поэтому сами можете анализировать. Сравнивать!

Повторю:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6931018)
Сегодня, в век информационной помойки, наоборот, стараешься себя ограничивать от лишнего новостного шума, чтоб мозги не засирать и лишние проблемы на мозг не навешивать.

Я Вас об этом и спрашиваю, зачем анализировать потоки "всего г" в онлайн-режиме, разбираясь где там кто и что в мире сделал и сказал, и что из этого правда и что ложь? Вы что-то потеряете, если не сразу до Вас эта новость дойдет, и Вы прочитаете и проанализируете что-то позднее, когда у Вашего мозга будет время для качественного анализа, если Вам конкретная тема покажется важной? Мне кажется, что отсрочить новость и ее анализ на подходящее для этого время - это благо. А поедать новости в онлайн-режиме - это наоборот плохо и для психики и для качественного их анализа. ;)

ANIME 07.03.2024 17:14

Есть.

Clapton 07.03.2024 17:30

Конечно есть..
"Не сумеют - научат, не захотят - заставят"..
"Люди - новая нефть"(с)

Kelevratony 07.03.2024 20:24

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6931536)
Кстати, не любители смартов, Вы знаете сколько км за день прошли и шагов сделали?

Ну во первых это умеет любой смартфон, во вторых, мне абсолютна не интересна эта информация.

Dim38 08.03.2024 03:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6931713)
А поедать новости в онлайн-режиме - это наоборот плохо и для психики и для качественного их анализа. ;)

А я не говорю поедать.
Новость условно: биткоин вырос. То и то поднялось. То и то произошло. Что в мире происходит.
Никогда у тебя не будет времени на такие мелочи и что-то там анализировать.
С газетой в метро и поезде я не постоянно езжу = тоже самое по сути, поэтому я нахожу такие штуки краткие вполне полезными, которые позволяют тебе кратко мониторить основные новости.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6932083)
Ну во первых это умеет любой смартфон, во вторых, мне абсолютна не интересна эта информация.

Умеет, но не так точно. Мало туда кто заходит. Вот и ответ на "во-вторых", что не все туда даже помнят как зайти с первого раза. Если ничем не занимаешься, то количество твоей активности вполне интересная информация.

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6931636)
В прошлый отпуск добирался с пересадками. Поезд + 2 самолета, в общей сложности почти двое суток вышло. Разумеется, смарт заряжал. Но одна зарядка - не две.
Выше про фестивали упомянули.
Пока картина рисуется как с электрическими авто - если ваш режим "работа-дом-супермаркет", это отличный выбор. Как только шаг в сторону - начинаются проблемы ;)

Ну вот и выходит, что электричка удобней и полезней в городе - смарт, где мы проводим 90% своей деятельности "работа-дом-супермаркет", а на дальняк можно какой-то кварц или механику прикупить, чтобы пару раз в году воспользоваться.

Grayvors 08.03.2024 03:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6932239)
А я не говорю поедать.
Новость условно: биткоин вырос. То и то поднялось. То и то произошло. Что в мире происходит.
С газетой в метро и поезде я не постоянно езжу = тоже самое по сути, поэтому я нахожу такие штуки краткие вполне полезными, которые позволяют тебе кратко мониторить основные новости.

Если нет на это времени, значит, это неважно, и узнавать сию секунду об этом незачем.

Цитата:

Умеет, но не так точно. Мало туда кто заходит. Вот и ответ на "во-вторых", что не все туда даже помнят как зайти с первого раза. Если ничем не занимаешься, то количество твоей активности вполне интересная информация.
Если вам кажется, что это недостаточно точно, пользуйтесь наручным датчиком, кто ж против. А мои результаты с моим смартфоном достаточно точны. Плюс-минус 10 шагов погоды не сделают. Насчёт "не все помнят" - ну они и пользуются часами. Тут как с датой и днём недели - кто хорошо помнит, те просто трёхстрелочники берут, а кто не помнит - вписывают эту функцию в критерии выбора.

Dim38 08.03.2024 03:42

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6932243)
Если нет на это времени, значит, это неважно, и узнавать сию секунду об этом незачем.

А вот откуда Вы можете знать узнавать "сию секунду" незачем, Вы ведь не знаете какая там информация?
Нередко бывает, что приходит на почту какой-то вопрос - ты его считываешь мгновенно прям на ходу и принимаешь решение. А ведь иногда бывает и поздно, мффф "не успел"

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6932243)
Плюс-минус 10 шагов погоды не сделают. Насчёт "не все помнят" - ну они и пользуются часами. Тут как с датой и днём недели - кто хорошо помнит, те просто трёхстрелочники берут, а кто не помнит - вписывают эту функцию в критерии выбора.

Дата вылетает в 90% случаев, часто путаешься к примеру 23 или 24 . Кто работает в офисе (как в школе) день недели всегда помнишь. Кто на фрилансе у того могут вылетать и дни недели.

Rana 09.03.2024 18:33

Цитата:

А я не говорю поедать.

Так Вы трейдер? Сочувствую.

Цитата:

Вы про смартфон? Да, штука в наше время необходимая. С этим никто не спорит.

Dim38 09.03.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6933145)
Вы про смартфон? Да, штука в наше время необходимая. С этим никто не спорит.

И смарт часы куда необходимей чем простые часы.
А так если часы не надо, ходи себе без часов. Вы наверно один из немногих здесь у кого нет ЧБ и который может спокойно с телефоном время смотреть

Rana 09.03.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6933155)
И смарт часы куда необходимей чем простые часы.
А так если часы не надо, ходи себе без часов. Вы наверно один из немногих здесь у кого нет ЧБ и который может спокойно с телефоном время смотреть

Ловко Вы от новостей ко времени перескочили. Время я и на «простых часах» не хуже вижу. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru