Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

EvgeniiR 28.02.2021 21:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6134928)
:cool: Где эти лоаки? Их нет. Они 10-летние есть только у Барока , но всегда после реставрации в Пенни Ярдах, при этом ни разу не сменянной набойкой и обязательно только офисной носки . Вы тут чей голос и до кого хотите донести? Человек, не показавший ни одной пары, начинает рассказывать о муках выбора, исходя их того, что у него в кармане. Забавно. Начните с лоак, успокойте ненадолго душу, и , до скорого возвращения.

Ну что вот вы врете-то опять, ну серьезно? Я тут, как минимум, показывал свои Экко 8и или уже 9 летник даже, не помню. И вы даже это комментировали, что я их не носил (хотя носил и набойки два раза менял). А вы вот как та аквариумная рыбка - обнулились и не помните.
Лоаки у меня есть, а вот сносу им нет :) я могу показать, но у вас опять будет тысяча каких-то оговорок, что не носил я их зимой/ в грязь/ на поле брани/ ходили только по ковру офиса (хотя я и в офисе почти не бываю, и ковра там нет).
И Кларкс у меня не разваливаются, и рекомендую их другим, и себе даже про запас взял ещё пару. И ред винги с чипивами тоже, собаки такие, не разваливаются, а я их и зимой и в слякоть ношу, круглый год (кроме жары). Могу всю показать, но вы же как сектант, который никак не поверит, в эволюционное происхождение человечества...

FINNN 28.02.2021 21:44

Давайте по одной и с набойками в срезе. Летние и офисные чешки в плане качества никого не интересуют, интересует только Обувь, которая однозначно эксплуатируется только с осени по весну, то есть - ботинки. Начинайте.

Baroque 28.02.2021 21:44

Да оставьте вы в покое чудака Фина. Он бредит, набойка видите ли не поменяна у моей лоуки))
Финн как младенец , его мысли также пусты. Набойки меняны переменяны сто раз. Но фину это не важно. Он не в себе, ну и пускай.
Порадуемся , пару себе нашел. Если будет продолжение будут на пару глупости писать))
Фин хоть что-то дельное тут написал? Не помню;)

MikePilot 28.02.2021 21:48

EvgeniiR, сколько усилий... прямо снимаю шляпу перед Вашей неленивостью :) хотя (на мой вкус) благословенная опция «Добавить в список игнорирования» решает проблему бессмысленного шума практически полностью. Ну а появляющиеся ошмётки причитаний, как эхо в чужих сообщениях, вызывают лишь снисходительную улыбку...
Для себя решил, что когда в этом разделе появится целая страница из скрытых сообщений — это будет повод задуматься. А до тех пор все хорошо и замечательно:)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6134961)
Порадуемся , пару себе нашел. Если будет продолжение

Как то Вы, батенька, не по воскресному пессимистичны :D

EvgeniiR 28.02.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6134959)
Давайте по одной и с набойками в срезе. Летние и офисные чешки в плане качества никого не интересуют, интересует только Обувь, которая однозначно эксплуатируется только с осени по весну, то есть - ботинки. Начинайте.

Я вам говорю, у меня нет офисной обуви, я когда хожу в офис, я туда в шлепках могу прийти (и хожу). У меня вообще вся обувь разделяется только по назначению - с собакой погулять/просто дойти из одного места в другое и так далее. То, что вы опять начали историю про «с осени по весну», ну это, право слово, диагноз уже какой то. Вот сегодня у нас всего -13 и в любых ботинках, час на улице, а уж тем более в той, что вы показывали, обуви - это холодно! Если это, только, не специальная утеплённая обувь, либо на десять пар носков (что я не делаю). Зимой я ношу 4 пары - одни винги, одни чипива, одни спортивные саломон, и одни на сильные морозы, на меху - саламандер. Им уже лет 10 тоже, но надеваю я их когда ниже -20. И вот что вы хотите увидеть? Вы сразу задаёте бредовый уровень - типа кожаную обувь, и чтоб с осени по весну, и элегантные без меха. Ну вот я и мечтаю хоть одни такие увидеть. Я понимаю, что у вас таких нет и показать вы не сможете, ну хоть погуглите и покажите, к чему стремиться то? :)

Grin73 28.02.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6134939)
надо поменьше заморачиваться всеми этими заломами, какими-то отдушистостями и прочей лабудой.

Вольнодумство и ересь, кмк)

Rolko 28.02.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6134976)
Зимой я ношу 4 пары - одни винги, одни чипива, одни спортивные саломон, и одни на сильные морозы, на меху - саламандер.

Зачем вы пишите об этом в теме " Классическая обувь для маньяков"?

humbert1979 28.02.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6134668)
Там все путем.
Если обувь более-менее носится и при этом гнется - на ней будут заломы.

Повыделяем?

На чужой обуви и заломчик заметен, а на своей и волноскладок не замечаем)

fox917 01.03.2021 01:34

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6134693)
Все понятно, позиция ясна.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6134715)
Складки на лоаферах с такой конструкцией верха абсолютно нормальное явление

Коли дама не права, с ней надлежит стремительно согласиться

чем мог

EvgeniiR 01.03.2021 06:58

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6135014)
Зачем вы пишите об этом в теме " Классическая обувь для маньяков"?

Ну как зачем, как противовес Финновскому «покажите мне ботинки, в которых вы ходите с осени по весну, и не вот эти ваши туфли и другие летние». Или вы выборочно читаете? Я вот и пытаюсь понять, что вообще он хотел бы увидеть и существует ли оно в природе? Так как классическая обувь «с осени по весну» в наших краях - это что типа валенок вообще и прочих унт:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru