|
Мысль DonXyaH здравая. Стекло выглядит просто огромным и сильно "торчит" над корпусом.
Сам корпус 10 из 10. Крышка 8-9 из 10, хвост лиса кажется большеват и как будто он сам по себе на картинке. Стрелки 10 из 10. Циферблат пока непонятно.И звёздочек много, и граней пока нет, трудно судить. На видео поверхность в некоторых ракурсах смотрится как "наклейка", не знаю, как объяснить... Но часы в любом случае захотелось купить :) |
Цитата:
|
Антон, а что если грань сапфира, возвышаюшуюся над рантом, сделать не прямой, а закругленной, получится подобие линзы по периметру, будет соответствовать округлым формам корпуса и интересно увеличивать циферблат при взгляде сбоку. Смотрится очень необычно. Так сделано в Meccaniche Veneziane Redentore. Фото можно здесь посмотреть (к автору не имею никакого отношения, привожу для иллюстрации): https://getat.ru/meccaniche-venezian...-il-redentore/
Ещё есть видеообзор на них: https://youtu.be/R8UXkb_BZ4w |
я не думаю, что нужно что то менять.
стекло вышло великолепно, и уменьшать, закруглять, и т.д. мы точно не будем. особенно по советам форумчан которые не входят в число заказавших :D в любом случае, заменить сапфир владельцу самостоятельно на любой формы и толщины не представляется проблемой - все есть на ебей! все над чем мы будем работать - циферблат. сегодня я получаю принца и буду собирать часы полностью с механизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. просто напыление, без дополнительных эффектов. Хотя может это издержки реализации модели. Задумка с блёстками интересна. Всё-таки звёздное небо, какие-то звёзды появляются, какие-то пропадают. Но и звёзд с пульсирующим светом не так много на небе в сравнении со звёздами с постоянной светимостью. Может быть при проработке циферблата заодно попробовать варианты другого исполнения? Например, с бело-синим напылением каким-нибудь, или вообще без оного. Я в доступных технологиях реализации не силён, к сожалению. Но просто как как вариант. И по цветам. На рендере единственное, что исполнено в тёплом цвете – принц. Звёзды же "чуть ближе, но все также холодны" © В общем, это так, размышления на тему. Очень уж хочется, чтобы результат был прямо-таки идеальным. Но, разумеется, всем не угодишь. А в случае чего делать несколько вариантов циферблата слишком затратно. |
Всех новых внес, оплаты тоже. Освободил еще 4 номера.
|
Парни, если не поздно и если не тормознёт проект- сделайте пробел между лимитированная серия»
А то слитно выглядет А так все супер! |
На рендере циферблат более синий был, может конечно это качество фото такое, но все равно получается весьма и весьма замечательно
|
Цитата:
Он создает образ-восприятие. Оно у каждого, кстати, своё, не смотря на одинаковую картинку. Цвет точно такой по коду, который указал Фреди. Но если Фред чуть изменит направление света, циферблат станет светлее или темнее. А вживую - это настоящий предмет. Поэтому, когда собирается тест - мы уже смотрим как и что изменить, чтобы восприятие реальных часов приблизилось к целевому. Но опять же - у всех оно разное. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |