|
Цитата:
У Вас неплохо в Софье бьет синхра. Может и не каждый день, но без танцев. У меня Ситизен за 2-3 недели - 2 раза в неделю стабильно проходила, даже когда часы на тумбочке далеко от окна. Приложение? :D Настоящие часы это не-за-ви-си-мые часы, а вот эта вся Ваша привязка по блютус (а у Грейворс еще и без солара, правда, только посочувствовать можно. |
а что у вас за пунктик про привязку?
когда захотел - нажал кнопку, когда не захотел не нажал :) мне очень нравится например, хотя у меня даже на телефоне блютуз почти всегда выключен и включается строго по надобности да и не всегда человек под вышкой, бывает в какую-нибудь москву занесёт и всё, и независимость становится недоверием :) что за травма то у вас от блютуза? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вариант мне нравится. |
Цитата:
особенно в условиях когда вышка на другой планете а джипиэса в часах нет. а так хочется например просто новые часы настроить одной кнопкой. или старые уточнить. |
Цитата:
Впрочем конечно можно засинхрить часы с помощью какого-нибудь приложения типа Юханс, но это такое себе. P.S. У меня синхра ловит вполне себе стабильно, поэтому все часы с радио выставляют точное время в автомате без моего участия (ну кроме разве что Океануса), а синхронизация через блютуз мне не понравилась, в автомате она работала через пень-колоду, опять же смартфон у меня с собой, а часы с блютуз - дома, в ручную делать то, что мои другие часы умеют сами, без моего участия - мне не понравилось, настолько, что я Океанус принципиально искал без блютуз. Однако в остутствии уверенного приёма с вышки точного времени, блютуз является хорошим подспорьем, к тому же им можно не пользоваться. |
Цитата:
У меня только одни часы в коллекции с радио синхрой GW-B5600, но в них так же есть и BT синхронизация, поэтому узнать что за зверь такой (радио) так и не довелось ни разу ) |
Цитата:
Думай потом, синхра прошла или нет Подключи, посмотри Не, не, не, и еще раз не Даже удовольствия от такого нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |