|
Да,занимательная история,единственный момент-дюнгариз собираются из неусаженного денима,а в ателье разобрали уже усаженный штан, вполне возможно что усадка прошла не одинаково на всех частях,имхо.Обязательно поделитесь результатом перекроя.
|
Цитата:
|
Цитата:
8-О большое спасибо за наглядный и весьма познавательный репортаж |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то я совесм не хочу сказать, что джинсы плохие, наоборот, отличные. Иначе я бы не стал тратить деньги на их переделку. Вероятно, есть технологическая причина для этого, но я её не нашёл. К тому же не каждый день на форуме распарывают PBJ :), хороший повод поделиться и рассказать историю джинсов. |
Цитата:
|
это вековые традиции и внимание к деталям)
|
Что-то здесь не чисто. Если задние половинки одинаковы, а по передним разница в 30%, то значит, что и до разборки линия хема на правой гаче была уже на 30%. Такое трудно не заметить.
|
Цитата:
|
как я это понимаю: это чтобы при после усадки у вас хоть и с легтвистом но оставалась ровная штанина и удобно было носить
1. при усадке raw верхняя и нижняя часть штанины твистят по разному 2. иначе штанина могла стать не ровной, а уйти в форсу буквы Г (не так выражено конечно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |