Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Dmitry 1980 22.06.2019 16:27

Samurai S110XJ Blade model

Вложений: 10
Благодаря магазину Denimio, и ув.Дмитрию, в очередной раз, стал обладателем джинсов от Samurai jeans, а именно модели S110XJ.https://www.************/
https://www.************/s110xj-blad...-straight.html
Недавняя акция от Denimio, с 20% скидкой по промокоду Russiaday20 позволила приобрести эти samurai за 19200 йен, да + бесплатная доставка в СПб за 7 дней ( как хорошо, что до заказа джинсов не видел ролика на youtube, от одного “деним обозревателя”, в котором он срывает покровы про покупки в denimio и про то как “надоел этот денимИо со своими скидками и баллами”)) иначе не за чтобы не купил там эти джинсы)))
Джинсы по мотивам lee, хотел приобрести давно. У самураев джинсы с lee-образными карманами есть и в серии Yamato, но т.к. хотелось более жесткого денима, выбор пал на джинсы серии Jin и модель S110XJ.

По фиту это обычный современный регулар,если попасть в свой размер, крой похож на 0500 модель от самураев. Усаживал их в ванне с теплой водой, замачивались около 2 часов. В поясе подсели на 2.5 см, и инсим на 4 см. Бедро сократилось чуть меньше чем на 1 см, Жестко усаживать мне их не понадобилось, вроде по посадке получил то, что планировал, ну по крайней мере пока не примнутся, не сядут по фигуре, в машинке их крутить не буду.

Деним в данной модели 17 унций, левостороннего плетения, с очень выраженными неровностями, такой грубоватый и с катышками от уточной нити, темного цвета, с более светлыми полосками следами от “летящих снежинок” очень красивый и необычный для меня, никогда не держал в руках подобного слабби)

В кромку штанины вплетены нити голубого и серебристого цветов. В верхней части заднего правого кармана пришит белый таб с надписью samurai. Внутри левого кармана пришита белая бирка. Также в задних карманах пришита жаккардовая подкладка. Сами задние карманы без скрытых заклепок. Поясной патч сделан так, что можно продевать ремень под него. Шлевки без ярко выраженной выпуклости, но и не совсем плоские.Заклепки с надписью samurai и тоже сделаны в стилистике lee. Также есть заклепка у кротча

Здесь на форуме достаточно редко о них упоминалось ранее, в предыдущих томах, встречал отзывы только от двоих форумчан, но модель более чем достойная, джинсами очень доволен. На фото,к сожалению, не совсем удается передать настоящий цвет денима и его фактуру. Замеры здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1676
Почему то не удается разместить ссылку на denimio

Dmitry 1980 22.06.2019 16:59

стали блокироваться ссылки на денимио? У меня не открывается почему то, даже те что на форуме были размещены ранее

Ed61 22.06.2019 17:05

Короче , клиент «созрел» ;) .... чую , надо готовить «джинсовую» этажерку :)
А сели , сели то как :rolleyes: .... классика «джинсового» жанра :rolleyes:
Спасибо за прекрасный обзор .... чувствуется , что породистый деним Вам явно не безразличен !
С шикарной обновой !:)

Dmitry 1980 22.06.2019 17:16

Благодарю Эдуард! Зафанател по samurai jeans, для полного счастья, надо еще ямато деним в коллекцию))

Ed61 22.06.2019 17:58

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5414230)
Благодарю Эдуард! Зафанател по samurai jeans, для полного счастья, надо еще ямато деним в коллекцию))

Ну .... у Вас все ещё впереди :) .... главное , есть время для того , чтобы «запилить» свои шедевры .... это мне надо торопиться , пока ноги носят :D
А Ямато да .... это ПЕСТНЯ :rolleyes: .... кстати , изначально , тоже может «приятно» удивить своей жёсткостью, но после воды раскрывается , становится мягким и пушистым :rolleyes:
Ямато 15оз w31
Вложение 2617557Вложение 2617558Вложение 2617559Вложение 2617560Вложение 2617561
Ямато 21oz w33
Вложение 2617562Вложение 2617563Вложение 2617564Вложение 2617565

MrZdexter 22.06.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5414258)
кстати , изначально , тоже может «приятно» удивить своей жёсткостью

Вот уж, действительно, сколько людей - столько и мнений. Мне показалось, что это чуть ли не единственные штаны у самураев в RAW, которые можно начинать носить прямо из коробки. Настолько в них не чувствуется крахмал...

Ed61 22.06.2019 18:38

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5414274)
Вот уж, действительно, сколько людей - столько и мнений. Мне показалось, что это чуть ли не единственные штаны у самураев в RAW, которые можно начинать носить прямо из коробки. Настолько в них не чувствуется крахмал...

Привет Вова :)
Я не за жесть страшную разговор веду ....за сравнение .... просто после воды этот денимчик - небо и земля ;)
Среди японских породистых денимов по настоящему изначально жестких ( типа UB) , по моим тактильным ощущениям , вообще не бывает .... не припомню таких ..... разве что «байкерский» пуленепробиваемый хартовский UHR 21-23oz .... до сих пор похрустывают ;)
Вложение 2617609Вложение 2617610
У вас тоже ливануло !? .... у нас шквал налетел на побережье .... затопило по самые «помидоры» .... после +36 похолодало до +30 - лафа )))
Правда , счас солнце вышло .... парит похлеще Таиланда :D
Спасаюсь в Эдвинах .... Эд в Эдвинах :p:p
Вложение 2617655Вложение 2617656
Сори за оф ....

Dimitriy 22.06.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5414305)
Среди японских породистых денимов по настоящему изначально жестких ( типа UB) , по моим тактильным ощущениям , вообще не бывает ....

Некоторые бюджетные варианты тяжей типа Kojima Genes тоже "жестят" длительное время. Т.е.разнашиваются, но не до "пижамного" состояния.
Но такие джинсы и стоят вдвое дешевле.
Касаемо Yamato, полностью согласен с Володей. В этом виде денима крахмал ощущается чрезвычайно мало.
21OZ версию я так не попробовал. Про дубовость денима "из пакета", да, наслышан немало.
Немного выгулял Samurai x Denimio 710 RU Collab 15OZ Yamato. Деним "бархатный" практически сразу.

Ed61 22.06.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5414323)
Некоторые бюджетные варианты тяжей типа Kojima Genes тоже "жестят" длительное время. Т.е.разнашиваются, но не до "пижамного" состояния.
Но такие джинсы и стоят вдвое дешевле.
Касаемо Yamato, полностью согласен с Володей. В этом виде денима крахмал ощущается чрезвычайно мало.
21OZ версию я так не попробовал. Про дубовость денима "из пакета", да, наслышан немало.
Немного выгулял Samurai x Denimio 710 RU Collab 15OZ Yamato. Деним "бархатный" практически сразу.

Счас вспомнил .... наверное таки это был 21унцовый .

Walked 22.06.2019 19:16

..у меня как раз Yamato 15 oz котируется как жёсткий и очень скупой на фейд деним...примерно то же могу сказать об Otokogi...самый мягкий и рыхлый у меня Zero denim - и синие и чёрные...это сугубо личные впечатления :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru