Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Totenkopf 29.11.2012 21:59

Ну вот камрады, сбылась мечта идиота....в придачу к своей 5697 прикупил только что на ибее Invicta Mens Coalition Forces Chronograph Titanium Case Watch 0958. Цена с доставкой получилась 280$...кто знает, долго идти будет и таможня не закуситься?

Levs 29.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Totenkopf (Сообщение 1587475)
кто знает, долго идти будет и таможня не закуситься?

Перед новым годом может и долго, все зависит от способа доставки от недели до 3-х месяцев. На счет таможни можно не волноваться :)

oiline 29.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1587230)
Пожалуйста :)

Спасибо , я не знаком с тритием . Порылся в инете , но лучше все таки услышать от рельного владельца таких часов , расскажи если не трудно , на самом деле в отличие от люминесцента он светится постоянно в темноте и ему не нужны дополнительные источники света для свечения ?

Enx 30.11.2012 00:28

Насчет ИМФ СССР и Рашн Дайверов в целом, предлагаю всем спорящим просто расслабиться. :)

Ибо вопрос этот поднимался не один раз, версий и мнений разных озвучивалось много, но на сегодняшний день реальная ситуация такова, что ни одного официального документа, подтверждающего хоть с какой-нибудь степенью достоверности "а был ли мальчик", обнародовано не было.

Так что.. :)

Levs 30.11.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1587564)
Спасибо , я не знаком с тритием . Порылся в инете , но лучше все таки услышать от рельного владельца таких часов , расскажи если не трудно , на самом деле в отличие от люминесцента он светится постоянно в темноте и ему не нужны дополнительные источники света для свечения ?

Да, так и есть. Я об этом уже писал выше

Levs 30.11.2012 01:45

Постоянное равномерное свечение до 25 лет (10 лет гарантии производителем). Яркость приблизительно как у качественного Tritnite luminous через 15 мин. после "зарядки".

Butchara 30.11.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1587768)
Насчет ИМФ СССР и Рашн Дайверов в целом, предлагаю всем спорящим просто расслабиться. :)

Ибо вопрос этот поднимался не один раз, версий и мнений разных озвучивалось много, но на сегодняшний день реальная ситуация такова, что ни одного официального документа, подтверждающего хоть с какой-нибудь степенью достоверности "а был ли мальчик", обнародовано не было.

Так что.. :)

Да никто и не напрягается, собственно))
Не знаю, как в СССР "осваивались" бюджеты, я тогда и слов-то таких не знал, но на кой леший нам нужна была Invicta, когда мы сами выпускали прекрасные водолазные часы, а не "игрушку" стометровую?
;)

MOHOMAX 30.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1587564)
на самом деле в отличие от люминесцента он светится постоянно в темноте и ему не нужны дополнительные источники света для свечения ?

Как владелец часов с тритием, подтверждаю то, что они светяться всегда и в дополнительных источниках не нуждаются. Я уже говорил, и повторю, что после того как у меня появились часы с тритием ни какие часы с другими вариантами подсветки меня не заинтересуют. Похоже тритий вызывает привыкание.

Van1969 30.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Totenkopf (Сообщение 1587475)
Ну вот камрады, сбылась мечта идиота....в придачу к своей 5697 прикупил только что на ибее Invicta Mens Coalition Forces Chronograph Titanium Case Watch 0958. Цена с доставкой получилась 280$...кто знает, долго идти будет и таможня не закуситься?

Про сроки сказано выше, а таможня - это ж не раритет если цена за месяц 1000 еврейских не превысит - то вообще без последствий)

Van1969 30.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от MOHOMAX (Сообщение 1588165)
Как владелец часов с тритием, подтверждаю то, что они светяться всегда и в дополнительных источниках не нуждаются. Я уже говорил, и повторю, что после того как у меня появились часы с тритием ни какие часы с другими вариантами подсветки меня не заинтересуют. Похоже тритий вызывает привыкание.

Ага, примерно как легкие наркотики и ПИВО!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru