|
Цитата:
|
Вложений: 21
Здравствуйте уважаемые любители качественного денима! Наконец-то решил сделать маленький обзорчик на штаны компании Tenryo Denim модель TDP 235 С командировками как - то руки не доходили, да и не писатель я! После всех Вам знакомых процедур, штаны долгожданные приехали. Когда распоковал, радовался наверно как пацан в детстве! Штаны выглядят шикарно, без всяких лишних наворотов! Первое ,что бросилось в глаза, это цвет, темно синий, практически ближе к черному, выглядят брутально. Деним плотный, по ходу нити сильно скручены, по ощущениям рыхлости нет, деним можно сказать однородный, уточная нить еле просматриваеться. Заклёпки полностью медные, пробиты классически с ,,мясом'' .Патч толстый, около 3 мм. Штаны усаженный в заводских условиях. На ,,болтах'' и заклёпках ребрендинг отсутствует, что никак не влияет на внешний вид.на задних карманах, арки отсутствуют. Так называемый Red Tab вышит золотыми нитками, иероглифы обозначают Tenryo. В селвидж вплетена нить малинового цвета.А теперь маленькая ложка дегтя. Размер заявленный с Клаксона не совпал с реальным размером. Заказывал 36 размер, по факту ближе к 34.Вследствии чего штаны оказались маловаты, особенно не подходит топблок. Пояс можно потянуть, но бедра в кретическом состоянии, да и посадка низкая для меня 25,5 см, я к такой не привык. Одним словом после примерки расстроился, возможно прийдется расставаться! Все что выше описанные сугубо мое личное мнение, прошу сильно не пинать! А в общих чертах штаны зачётные, рано или поздно буду заказывать, только уже в 38 размере, не меньше! На себе фото не делал, по известной причине!!! Прилогаю небольшие фотки, Извените, что не проффи!!!С уважением!
|
Цитата:
У меня проблем небыло , наизнанку только выворачивайте ! |
Вложений: 1
Punch 64хорошо штаны сели. видно что удобными будут)
пс: а что за ботинки? Цитата:
|
Вложений: 11
возможно, для кого-то представит интерес:
попытался смартфоном передать цветовую гамму двух пока ещё имеющихся "в загашнике" моделей Pure Japan Blue: - XX 018 Cobalt Denim Slim Straight и XX 010 Purple Face Slim Straight обе модели сшиты по одним лекалам "силуэт XX-005" материал тоже идентичный, за исключением цвета - прокрашенных насквозь - нитей утра: у первых цвет "кобальтовый", у вторых, соответственно, "фиолетовый" вместе они - на снимках с подручного гаджета - выглядят примерно вот так как-то: Вложение 2470452 Вложение 2470453 Вложение 2470459 Вложение 2470460 Вложение 2470461 Вложение 2470465 Вложение 2470466 Вложение 2470468 Вложение 2470469 Вложение 2470470 Вложение 2470471 по моему скромному мнению - джинсы явно не шаблонные получились, со своим характерным и узнаваемым издалека на общем фоне видом |
ZMS, это мартыны польского разлива. Покупал в "Обувь ХХI века" очень давно. В плюсне они мне маловаты и в подъеме, поэтому только для фото их пользую. Ребенок носил их немного, но тоже из них вырос уже.
|
Цитата:
Зашли то шо любишь ! :rolleyes: Спасибо за обзорчик ...как всегда , весьма интересный и познавательный ....всегда удивляюсь твоей теоретической подкованности ! Не пропадай надолго ...переживаем ;) Цитата:
А деним какой !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Cergey69 , мне кажется , Вы преждевременно запаниковали ;)....штан пришёл в ван воше , а это всегда внушает оптимизм . Попробуйте таки натянуть их на себя ....через пару дней разноски спадать будут ! Другое дело , мне показалось , что фит не Ваш ( посадка не устроила ) ....тогда и w38 не спасёт ! Удачной разноски ! С уважением . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Но главное , там деним ....невероятно мягкий и фит классный в топблоке :rolleyes:....надо брать . А на «чайки» интересно было бы глянуть ....надо бы показать сообществу , большая редкость на ветке . |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |