|
Дмитрий-сан, там в DC4 и базовые модели стоят за 300 ойро. И налоги на импорт, даже для простых интернет-покупателей, - мама не горюй! Это точно будет не 150, c НДС и почтовым сбором. Это у нас пока ситуация, позволяющая покупать по внутрияпонским ценам. Но подсиропят и нам. :D Ну и из японского денима шьют все, кто хотят. И в штатах, и в ЮВА. Не из самураевского, конечно. Но тоже от весьма достойных производителей.
|
Цитата:
К примеру случись такое, что японские бренды вдруг на самом деле перестанут торговаться по японским ценам, думаю любители Samurai, PBJ, Oni, TSG да и многих других марок, не использующих слабби, вряд ли подберут себе замену. |
Вложений: 10
Сегодня у меня особенное утро ...впервые попробовал в деле Хартовский 634 фит в 19 унцовом леваке ;)....
Долго не решался на этот фит , но подвернулся хороший вариант на аутлете ...таки взял :) . Одна из причин , дабы не расставаться с шикарным Хартовским леваком , если "вырасту" из своих супероблипонистых 666 19L :D... Вложение 2352641Вложение 2352642 Штан , наверняка был неликвидный по параметрам пояса ...в размере w32 имел пояс 39 :eek:...с перепугу перетянул до 45 ...окончательно восстановил до комфортного 43 ...теперь нормуль . Остальные параметры топблока для меня "конские " , ХИПс 112 :eek:, бедро почти 32:eek:....штанины- трубы с коленом 22,5 и легом 22 ....вообщем , воздуха в штанах немеряно :D...зато имею запас прочности по сравнению со своими 666 19L :rolleyes:... Штан выгуливался впервые , поэтому все коржом ...но чертовски удобно :)... Вложение 2352643Вложение 2352644Вложение 2352645Вложение 2352646Вложение 2352647Вложение 2352648Вложение 2352649Вложение 2352650 |
Alks72 Саш, как новые штаны(размер), зашли?
|
Вложений: 11
сегодня (в соответствие с календарным и фактически погодным приходом осени) на работу отправился в "обновке" - усердно усаженных Pure Blue Japan - XX-014 Purple Face Slim Tapered Leg
http://www.purebluejapan-wiki.com/wiki/Models:XX_014 в затянувшейся борьбе за обладание этого экстраординарного денима с этим экстраординарным (очень дипломатично выражаясь!) фасоном пошел на +2 (Два) сайзапа... ...ну, ладно, пусть будет +1,5 сайзапа.... самообманом по поводу неизменности стройности талии занимаюсь, вероятно... в результате в колене достигнута приемлемая проходимость (с внутренней стороны коленки жесткость чувствуется, но до волдырей не натрёт, как у моделей "своего" размера), но очень свободный верхний отдел.... невзирая на исполнение one-wash двухчасовая усадка в максимально горячей (руку нельзя было удержать) проточной воде в ванне однозначно помогла (хоть на немного, но по всем параметрам джинсы сели) легко заправилось термобельё - и всё-таки как-то скептически смотрел на отражение в зеркале (спереди как-то топорощится, по бокам уши какие-то мерещатся, карманы передние зачем-то оттопыриваются...) - понимая при этом, что лучшего силуэта мне - лично, с моими "посадочными параметрами" - ни с серией "а-ля XX-013", ни с серией "а-ля XX-005" не добиться, с ремнём и и заправленным "тельником" сгодится... и вот выхожу из дома, открываю дверь машины, заношу над порогом ногу, и.... офигиваю, насколько в них комфортнее, оказывается, чем в основном моём "tight straight"-овом джинсете!!! реально, не то что в стремя можно ногу задрать - а сразу - на спину коня замахнуть!!! :D усевшись за руль я обнаружил, насколько эти именно джинсы оказались комфортны для "сидячего" большей частью образа жизни (и их эксплуатации) все примерки и прикидки в "вертикальном положении" тут же улетучились из головы - и на работу я прибыл уже в полном глубоком чувстве морального удовлетворения от этой пары! на работке поднимался на второй этаж по лестнице - легко перескакивая через три ступеньки (в парусиновых 666-х это было бы совсем несподручно - а тут "как на крыльях любви" вспорхнул!) :) что - лично для меня - явилось огромным плюсищем (в отличие от так внутренне и не преодоленного минуса у когда-то приобретенной и в итоге заброшенной на антресоли пары Pure Blue Japan - XX-018 Cobalt Denim Slim Straight )- так это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛЕГТВИСТА!!! ну, ведь могут же, могут, оказывается!!! :) возможность использования без подворотов.... штанины без легтвиста.... без застоя кровообращения в области таза и чресл... - PBJ XX-014 +1.5size-up ! на этот раз попал в яблочко - свезло так свезло! (и - уверен - по мере носки и последующих стирок все небросающиеся в глаза посторонним некоторые угловатые оттопыривания в области hips снивелируются и обомнутся оптимальным образом) Вложение 2352727 Вложение 2352728 Вложение 2352729 Вложение 2352730 Вложение 2352731 Вложение 2352738 Вложение 2352739 Вложение 2352740 Вложение 2352741 Вложение 2352742 Вложение 2352743 (от такого наплыва приятных эмоций не сдержался - сделал несколько снимков на быструю руку смартфоном) |
njnrnj, цвет красивый!
Синий и Лилово-сиреневым оттенком? |
1. Тройные бонусные баллы при покупке Momotaro Jeans в течение недели до 21 октября
https://pp.userapi.com/c849236/v8492...EgBreknfJ4.jpg 2. Скидка 13% на весь раздел Fall Collection по коду PRONIN13 до 21 октября* (перед использованием любых кодов, не забывайте предварительно входить в аккаунт) Условия и список брендов-исключений по ссылке. 3. Обновлён раздел Предложение Недели на некоторые товары скидка достигает 15-20% |
Цитата:
:cool: смартфон, правда, не справляется с цветопередачей, но для меня, как частичного дальтоника, это не очень и важно... честно говоря, именно случайно наткнувшись на американском е-бэе на подобные джинсы от МОМОТАРО ( MOMOTARO JEANS 0305-14 DOUBLE FACE INDIGO DENIM ) меня и "торкнуло" прошлым летом приобрести именно такие "японские джинсы" - и в поиске более оптимального (чем у Момотары) фита и более "доступных" - для моего кошелька - цен я и обнаружил на этом форуме информацию о рестоке Pure Blue Japan - XX-018 Cobalt Denim Slim Straight и о скидках в магазине Денимио... ...после чего попал под влияние местных .... посиделок... практиков.... и начавшейся бесконечной череды акций у конкурирующих друг с другом "забугорных" торгашей.... что и выразилось в - ОТДАЮ СЕБЕ СЕЙЧАС В ЭТОМ ОТЧЁТ - не продуманных спонтанных покупках разных достижений японской лёгкой промышленности!!! :o и пусть половина покупок в итоге оказалась "проблемной" - и только сейчас набрался "теоретического опыта" для достаточно выверенных покупок - мысль об этой "позиции" никогда меня не оставляла... в итоге, получилось-таки осуществить ближе к изначальному фиту МОМОТАРЫ (тапперед!) - но не "слим тапперед", а по факту отсутствующий в их линейке "релакс тапперед" сама мысль о том, чтоб "подходить творчески" и покупать вещи в сайз-апе (или сайздауне) мне бы - не погрузись я в дебри этого и подобных ему форумов - никогда бы не пришла и я бы в итоге смирился бы с тем, что "очень интересный материал - но совсем не мой крой моделей", и остался бы на уровне Рэнглер и ЛИ.. ........... сегодня чувство на самом деле такое, что справился-таки с поставленной самому себе задачей - и нашёл-таки именно то, что глядя на картинку в сети когда-то себе примерно так и представил (как получилось) позитив (вчера наши по футболу опять выиграли, сегодня очень непростые джинсы вдруг проявили себя так мне по душе - и телу - неожиданно.... и на работе неожиданный заказ свалился... одно за другим!...) :) |
rocki
Юра,не все понравилось,но оставлю.Думается мне больше подошлибы те 511, но не срослось с ними:(.На днях сделаю не большой обзор.Планировал на сегодня,но сейчас вернулся с ,,тихой охоты,, - подустал:). |
Цитата:
У меня такое чувство, что они по тоньше хартов 25-ти озных. Хотя контрольное взвешивание показало один вес, грамм в грамм. В 710-х, моё имхо было категорично против. Против даже самого существования такой модели. На мне сидели ужасно.На модели у индуса в магазине сидят ужасно. А 511-е зашли очень даже. Конус от колена такой хороший. Смотрю на себя в них и кажется, что это JB(по силуэту), только в люксовом исполнении). Удобные в общем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |