|
Я за 111)
|
Цитата:
Цитата:
Кто возьмет на себя оплату десятка не выкупленных часов? Или пусть это будет проблемой Гюнтера? |
111
|
Мне так думается - если через месяц-два после размещения на сайте формы заказа не раскупят все 111 штук по промо-кодам, остатки пустить уже в свободную продажу.
Только ведь раскупят наверняка... как показывает практика Пилотов. Зато обделенных точно не будет. |
Чем меньше экземпляров - тем ценнее результат.
От своего не откажусь. А оставшиеся похоже раскупят еще задолго до выпуска. |
Цитата:
и еще не маловажно - быстрее этот самый результат! мое предложение - пересчитать желающих и по количеству подтвердивших (а я не исключаю, что уже некоторые отвалились из-за непомерно раздутых сроков) Так вот по количеству подтвердивших зарядить производство. со 111ью - мы в лучшем случае часы к следующему лету увидим! |
Как пересчитывать (по срокам)? Неделя, две, месяц, два... Так как раз на этом и пробежит лето.
Не ответивших в течении какого времени вычёркивать? Кто на себя это возьмёт? "Казнить нельзя помиловать" Люди не все сидят на форуме постоянно. ВЫ о какой ценности говорите? Это не совсем те часы... Я их носить собираюсь, а не думать, что "это уникальные и очень дорогие...и если их продать, то...." |
Олег, поддерживаю! Тоже хочу взять чтоб носить. На количество экземпляров - абсолютно все равно. Хоть 200. Большинство народа несведущего в часах все равно не оценит по достоинству часы если они называются "Штейнхарт". Всем Тиссо подавай, ну или Ролекс (это типа вообще круто).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в принципе, логично, наверное, а их номера перераспределять среди форумчан и листа ожидания... Первый для меня серьезный аргумент для числа часов в 111шт. (хоть мне ни 100, ни 101, ни 111 не светит ;)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |