Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Rifinn 02.05.2018 23:33

Синяя Самара

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4843421)
Можно и даже нужно :)

Объясните пожалуйста как будет происходить оплата?
Через интернет магазин или же переводом?
может быть индивидуальная рассылка чеков по списку участников?

bulavkar 03.05.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Rifinn (Сообщение 4844500)
Объясните пожалуйста как будет происходить оплата?
Через интернет магазин или же переводом?
может быть индивидуальная рассылка чеков по списку участников?

Пишите руководителю Антону, вот по этому адресу mailto:donotsendletters@mail.ru

Denssky 03.05.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4841817)
Пишите мне на почту donotsendletters@mail.ru

Оплачено, переходим в режим ожидания...

Boris the Blade 07.05.2018 10:58

Подскажите , сейчас участников 193. Но заявлено как я понимаю до трехсот.

Производство будет ждать пока наберется 300 или схлопнем до 200 и запустимся?

Anth 07.05.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4849972)
Подскажите , сейчас участников 193. Но заявлено как я понимаю до трехсот.

Производство будет ждать пока наберется 300 или схлопнем до 200 и запустимся?

Зачем же, все уже в производстве. Никто не ждёт. Реализация 100 штук - моя задача))).
А то вон, про ВС СССР пишут, просят.. а их уж нет...

1901 07.05.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4850572)
Зачем же, все уже в производстве. Никто не ждёт. Реализация 100 штук - моя задача))).
А то вон, про ВС СССР пишут, просят.. а их уж нет...

Как же сейчас все призадумаются. а не прикупить ли еще по часикам? Пусть будут:D На самом деле проект очень удачный и так думаю, к синему цвету пока возвращаться не будут. Будет что то другое, но не такое.

А нельзя придумать что-нибудь под Жана Ришара?:D. на наших механизмах.

Anth 07.05.2018 23:58

Я намеренно держу себя в руках))) до завершения проекта СС..
Столько идей уже интересных.. но - не берись за следующее, не закончив предыдущее..

Сегодня пришли ко мнениюь, с инженерами, что циферблат будет .5 мм и снизу будет выбираться .25 мм под диск «день/ночь». Загрузка собранного механизма, кольца и циферблата будет сверху, а потом уже рант (безель с сапфиром закрывается прессом) но задняя крышка винтовая, можно будет открыть и регулировать ход. Это сделано для уменьшения толщины и максимально открытого циферблата.

red fox 1 08.05.2018 11:08

Можно записать меня еще на один экземпляр с номером 121. Комплектация та же, что и у 12 номера.

Anth 08.05.2018 14:11

Вложений: 1
вот уже и чертеж корпуса под изготовление прислали. т.е. это уже конечная инженерная 3D модель, а не дизайнерская... Фреди сейчас проверит, все ли так как нужно...

SjLekss 08.05.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4851021)
Сегодня пришли ко мнениюь, с инженерами, что циферблат будет .5 мм и снизу будет выбираться .25 мм под диск «день/ночь». Загрузка собранного механизма, кольца и циферблата будет сверху, а потом уже рант (безель с сапфиром закрывается прессом) но задняя крышка винтовая, можно будет открыть и регулировать ход. Это сделано для уменьшения толщины и максимально открытого циферблата.

Я правильно понимаю, что для замены механизма или стрелок (или пылинку сдуть, или каменья в ЖСС инкрустировать, или же по любой другой необходимости доступа к лицу), нужно будет, как минимум, разбить стекло, или ковырять безель, коцая корпус? Снять, судя по 3d модели, просто так не получится, если вспомнить о 50-метровой водозащите. Или часы будут снабжены пожизненной гарантией и бесплатным обслуживанием, подтверждающими дерзкую смелость инженеров?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4851499)
вот уже и чертеж корпуса под изготовление прислали. т.е. это уже конечная инженерная 3D модель, а не дизайнерская... Фреди сейчас проверит, все ли так как нужно...

Головка с постаментом выглядит, по меньшей мере, странно.) И маловата, чтоль...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru