|
Цитата:
и сколько едет товар... это же в сша как я понимаю? |
Вложений: 4
Очень бюджетные джинсы тоже могут фейдить. В эксплуатации у сына 2,5 года в ротации с другими. 2 ремонта кротча, если дальше будет "убивать", то грозит третий. Стирки не считали. Цвет в реале слегка более синий, но очень близко к настоящему.
|
Цитата:
Momo поищу Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня возврат штанов в англию уже 28 дней едет... и не знаю доедет ли :D мне кажется там уже все сроки возврата прошли... |
Цитата:
|
Цитата:
По заломам,- это не сушка виновата, после неё если плохо расправлено было только "излишне" мятая ткань. Залом - это принявшая определённое неизменное положение ткань в стиралке. Часто они видимы уже при вытаскивании из барабана когда все неудачные стабильные сгибы зафэйдили от воды и трения, все эти "сгибы" как правило представляют прямые линии. Так что можете теперь сами определить,- есть ли у Вас заломы или мятая пересушенная ткань |
Цитата:
У меня при росте 182 и весе 85 кг, фигура и основные размеры (кроме инсима) практически такие же как и у Вас. 710-е сомы ношу в 33 размере (сидят без ушей, но не совсем туго), 303 (103) СДА - 33 размер, а вот 107-е СДА я взял бы в 34 размере однозначно. Как вариант на лето - более легкие 507 СДА. |
Цитата:
Думаю, что у Кии хоть раз, да покупали все здесь и ко всем доехали. Харты 633 делают только под него. Цитата:
|
Летом юзаю SC 42013 или Denime 13oz (если на работу), а так - шорты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |