|
Вся теоретическая премудрость по бритью на этом форуме есть.
В неудобовоспринимаемом виде, но есть! Те, кто разбирался, или сгинули, или интерес потеряли. Техника, побрейтесь клинковой бритвой и сразу почувствуете технику! Ни гэпа, ни бритья от крышки, или гарды, ни другой придуманной фигни! Только один принцип:не давить, не торопиться, все делать легко и уверенно. Сколько раз уже говорилось, щетину не надо распаривать, помазок не надо распаривать, пену не надо в сливки-сметены превращать, бриться в два прохода, и прочее-прочее.... Все напрасно! :rolleyes: |
А в парикмахерских то и не знают,что компресс перед бритьем не надо делать,наивные :D
|
Несколько лет брился опаской. Какого-то преимущества комфорта бритья у опаски нет, разве что не забивается длинными волосами, когда шею сзади не выбривал пару недель. Опять же опаска требует правки, ремень для правки надо регулярно прятать от пыли, с самими ремнями выбор -лотерея не лучше, чем с опасками. Во многом поэтому опаска отмирает.
|
Цитата:
Первый - если человеку нравится взбивать крем, ротация ......да и весь процесс заходит, что вы ему посоветуете? Второе более важное)) Как вам удаётся определить, что истина, а что пустое? Как развидеть гуру, доку своего дела, поезд прибыл на последнюю инстанцию.....Нет, наличие диплома о неоконченном среднем приветствуется, ровно как и наличие купюр в кармане, плюсуем подвешенный язык, возможно слегка укороченный той же опаской, но.... Моя история - помню немнго как брился мой дед и точно знаю как и чем пользовал отец! Более чем достаточно;) |
Отец и дед конечно, авторитеты!
А ещё парикмахеры :D |
Цитата:
Другое дело *Васьки" на побегушках;) |
Предположу, что ваши старшие родственники брились по схеме «лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться».
Таковы были жизненные обстоятельства... В настоящее время можно и нужно получать от бритья удовольствие. Если это происходит, то не нужны никакие авторитеты! Персоны, которые получают удовольствие от приобретения-владения-перепродаж не рассматриваю :) |
Цитата:
Хорошего дня.. |
AGEMO25
25 это возраст? :) Пожалуйста, не используйте молодежный слэнг про развороты, мне он непонятен |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |