|
Вложений: 6
Доброго времени суток, Уважаемые гуру и коллекционеры. Расскажите пожалуйста про эти часы. Есть желание привести корпус в порядок и оснастить родным механизмом. Опыт реставрации есть. В принципе по первоначальному состоянию корпуса информации достаточно.
В корпусе, как я предполагаю ранее стоял другой механизм, судя по отверстиям во круг гонга. Производитель корпуса мне не известен. В интернете нашел аналогичный с подписью Эдуард Бурхард. Информации очень мало. Каким механизмом он мог быть оснащен? Достался с механизмом Lenzkirch. Механизм 2Q 21140. С датировкой запутался. Маятник кажется тоже чужой. Огромное спасибо за любую информацию Вложение 3241142Вложение 3241143Вложение 3241144Вложение 3241145Вложение 3241146Вложение 3241147 |
Вложений: 1
Добрый день!
Корпус этих часов и маятник моложе механизма. Дата механизма определяется по этой таблице (вторая нумерация). 1885-ый год. Вложение 3241158 |
Цитата:
|
Цитата:
Такие маятники использовались в начале 20 века http://forum.watch.ru/showthread.php...D1%82%2A%2A%2A |
Вы меня извените, но верхняя часть маятника -подвес от Ансонии или " наследника" ее -Москвы. Здесь должен стоять так называемый "проходящий маятник" но не "эта солянка" от других производителей .
Кто то так сделал(удлиннил) - лишь бы правильно шли часы. |
Цитата:
|
Можно, если покажете заднюю платину меха . Там кроме показанных вами цифер должны, еще быть выбиты или 24, или 26, или еще , что то.
|
Вложений: 1
Пусто
Вложение 3241330 |
Тогда, по возможности, посщитайте колличество зубцов на анкерном колесе.
|
Цитата:
А по корпусу нет идей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |