Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Bernwatch 11.04.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4816480)
Трудно сказать, что позорнее - вчерашнее поражение Барселоны или такая "победа" Реала.

:D :D :D
Какая такая?
Пенальти был? Был.
Буффон на судью орал? Орал.
Красная за это положена? Положена. Правила для всех одни.
Реал бился? Бился. Атаковал. И на свой гол наиграл.
Ювентус молодцы. Но Реал прошёл не на халяву.
А вот Барса вчера обделалась по полной. Ни игры, ни результата.
Так что все эти эмоции можно при себе оставить ))).
П.С. Болел за Ювентус. Но против Реала ничего не имею. Заслуженно прошли по сумме двух матчей.
Буффона очень уважаю, возможно лучший вратарь всех времён. И достойный человек. Но эмоции перехлестнули. Карточку по правилам получил.

alex58 11.04.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 4816492)
Надо чтобы и ЦСКА завтра так же насували англичанам.

Я вот, тоже, хочу, чтобы мне сегодня сон такой приснился)));)
Конечно, как армейский болела надеюсь и верю, само собой. Тем более, тут кругом сплошные сюрпризы, героические игры.
Но, реально представляя нынешние возможности Клуба на сегодня, свято верю в победу хотя бы с минимальным счётом)). Чтобы хоть как то скрасить впечатления от последних игр.
ЦСКА сейчас нужно больше думать и настраиваться на оставшиеся игры в чемпе, чтобы постараться в тройке остаться.
Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4816496)
Так что все эти эмоции можно при себе оставить ))).

А зачем их оставлять? Мы для того и смотрим футбол, болеем, чтобы выражать, выплёскивать свои эмоции, так, что всё нормально.

keenan 11.04.2018 23:58

вот вам и дутые испанцы : ) оба матча хоть и по разному но возили их. глупый конечно пенальти, но тут ситуация с клубами "один жук другого пересидел", как Ювентус в эту стадию прополз, так и следующему эстафету передал. будем ждать аналогичного слива от Мадрида в полуфинале тогда.

а что еще нужно было делать с Буффоном? он и так как девочка на бальных танцах с начала матча кривлялся, то скакал, то обнимал всех дело не в дело. к 40 годам можно уж понимать где и как эмоции стоит сдерживать, тем более что там они были не к месту. Закралась мысль, что умышленно все-таки вертелся и скакал перед арбитром, понимал что пеналь-гол-вылет=последний матч в ЛЧ, а так хоть останется как "несправедливо удаленный".

так что по ответкам 1/4 ничем такие испанцы не лучше МЮ : ) такие же мешки

Bernwatch 11.04.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4816498)
Мы для того и смотрим футбол,

Ему надо было вчера их выражать :D. Вчера чего то тихо было.
А сегодня вдруг "победа" Реала над Ювентусом стала позорнее чем вчерашнее поражение Барселоны от Ромы ;) от Ромы 0-3 ))))
Ну, ну )).
При всё уважении к Роме, ей до Ювентуса очень далеко.
И вылететь Барселоне от Ромы это позор. А пройти Ювентус (или даже не пройти) - это не позор.

alex58 12.04.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4816506)
А сегодня вдруг "победа" Реала стала позорнее чем вчерашнее поражение Барселоны ))))

Так это вполне естественно для болел Барсы (и я Макса прекрасно понимаю;))))

Andruha230683 12.04.2018 00:06

Поздравляю болельщиков Баварии с выходом команды в 1/2.
Игра была полностью под их контролем...и без форсирования ничью сгоняли)

Scarface3133 12.04.2018 00:08

а кто сказал, что пенальти был. мостовой вон сказал, что вообще ничего не было кроме судьи-бриташки
хоть не мостовой, то тоже не увидел там никакого пенальти, симуляция да была, типа в сиську ему ногой заехали

Tenergy 12.04.2018 00:11

Ёпрст ...такой камбэк сделать против Реала на их поле и такое несчастье получить с пендалем в доп время к основному , как же Буффона жаль , блин.....врагу не пожелаешь такое испытать .
Топить буду за Ливер теперь , пущай возьмут эту ЛЧ ;)

Electro_S 12.04.2018 00:19

Прагматичная игра Деда дала результат, triple ещё возможен.
http://i12.pixs.ru/storage/6/3/3/db8...4_29916633.png

SergNUr 12.04.2018 08:40

Мда, чуда не случилось)) Но молодцы!
Пенальти неоднозначный на мой взгляд (не как болельщика юве), с учетом того, что матч не заканчивался, справедливо было бы дать командам решить все в доп время. Там бы Реал додавил, не сомневаюсь.
Тут сказали насчет эмоций Буффона, ну да, эмоции проявлять, так же как и ныть, симулировать и выпрашивать без горчичника только одному в Европе позволено.
Красная перебор, имхо
Forza, Liverpool!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru