Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

certif 01.02.2016 18:48

В эту пятницу в 19:00 состоится встреча бритвенной ветки часового форума, ради разнообразия, в ресторане Дружба, по адресу: Новослободская, д. 4. Как всегда, общаемся, хвастаемся и обмениваемся ништяками. Столик заказан на имя Антон. Тащим все интересное, что есть.
1. Jason Voorhees
2. SampoSebe (сказал, что если сможет)
3. Avelik
4. Certif

Гривадий 01.02.2016 21:35

В эту пятницу в 19:00 состоится встреча бритвенной ветки часового форума, ради разнообразия, в ресторане Дружба, по адресу: Новослободская, д. 4. Как всегда, общаемся, хвастаемся и обмениваемся ништяками. Столик заказан на имя Антон. Тащим все интересное, что есть.
1. Jason Voorhees
3. Avelik
4. Certif
5. Гривадий

JORREG 01.02.2016 22:16

1. Jason Voorhees
3. Avelik
4. Certif
5. Гривадий
6. Jorreg (если успею)

Mit 01.02.2016 22:48

1. Jason Voorhees
3. Avelik
4. Certif
5. Гривадий
6. Jorreg (если успею)
7. Mit

ikasimov 02.02.2016 11:17

Вложений: 1
Волга отличный станок, хоть и "содрали" с другого, но очень грамотно...
Вложение 1279271

Dmitriaiv 02.02.2016 13:06

Добрый день! Хочу приобщиться бриться "по возрослому" качественно и с удовольствием. Поражен с каким интересом и азартом здесь в этой теме все общаются и живут этим. Прочитал все ветки форума и заметил как меняются взгляды и требования к станкам у одних и тех же форумчан во времени. Не склонен по своему характеру в короткие сроки менять свои взгляды и покупать новый станок в скором времени. Есть желание купить сразу отличный станок и надолго с ним подружиться )) Выбор пал на Wolfman wr1-sb, bbs -1,mongoose и ikon b1 oc deluxe. Я понимаю,что они одного уровня,но разные. Все таки,учитывая сложность их покупки и мои приоритеты,какой вариант будет самым правильным ?

Заранее всем спасибо!

okkupiert 02.02.2016 13:19

Dmitriaiv
Написал в личку.

Поверьте, ни один станок на рынке не лишен недостатков.
И теперь, спустя время, когда я ими всеми попользовался, скажу, что не стоят они того, чтобы за ними в очередях ломиться и две-три сотни долларов отдавать.
Если просто бриться, мюле-меркур с подобранной под себя ручкой.
Сначала прямая голова, потом косорез.

Tenergy 02.02.2016 13:58

Dmitriaiv ни один совет данный Вам здесь не будет объективным, ибо это идёт сквозь личный опыт , а он у всех свой . Есть финансы - покупайте те станки, что для себя отметили , разочарований от продукции под разными брендами мастера Вольфмана - не будет , но и приобретя то, с чего многие здесь начинали - будет верным шагом к дзен ветшейвинга :)
Правильный шаг Вы уже сделали , осталось его оплатить :D

certif 02.02.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3534880)
Волга отличный станок, хоть и "содрали" с другого, но очень грамотно...
Вложение 1279271

Игорь, удалось выяснить, что за металл у станка?

okkupiert 02.02.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3535245)
разочарований от продукции под разными брендами мастера Вольфмана - не будет

Валера, у тебя был "отсыл" обратно, потому, что знал куда смотреть.
Я продал, даже разбираться не стал, что в нем "не так" было.
Какой Вольфман, в лотерею сыграть предлагаешь?
А те кто купил, но по недостатку опыта и душевной доброте юзают брачок и нахваливают?!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru