Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

peyot 21.03.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4780847)
Что этой картинкой Вы пытаетесь объяснить?

Ничего не пытаюсь объяснить :rolleyes:

Baroque 21.03.2018 19:40

А все понял:D
Вы просто пытались показать как выглядят, в буквальном смысле, те, кто ломают голову над этим:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4780794)
что купить, часы за 400 евро или за 40 000 евро.

:rolleyes:

Динь-Динь 21.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4780794)
Для него да. А для меня еще более тоскливо покупать и носить мех. часы в том же бюджете

Зачем вы все механические часы пытаетесь привязать к своему финансовому потолку в 400$? Уверен, что тому же студенту на окончание Гарварда подарят минимум Омегу.

Baroque 21.03.2018 21:12

Подарят конечно и омегу и ролекс подарят. Только в контексте темы это интервью вообще ничего не доказывает.
Человек сказал что ему умные часы не нравятся и что выпускники Гарвардском мечтают о дорогих часах Милле . Вообще о дорогих вещах и роскоши мечтают не только в гарварде (но и в Оксфорде :D)
Мечтать не вредно. Но вот большинство людей (на планете) покупают часы гораздо дешевле;) именно поэтому я и беру потолок

lesnoy 21.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4781031)
Подарят конечно и омегу и ролекс подарят. Только в контексте темы это интервью вообще ничего не доказывает.
Человек сказал что ему умные часы не нравятся и что выпускники Гарвардском мечтают о дорогих часах Милле . Вообще о дорогих вещах и роскоши мечтают не только в гарварде (но и в Оксфорде :D)
Мечтать не вредно. Но вот большинство людей (на планете) покупают часы гораздо дешевле;) именно поэтому я и беру потолок

да его же в шутку процитировали.
ответ на поставленый в теме вопрос может дать только статистика.
ничье личное мнение ничего не "доказывает", с этим, вроде, никто и не спорит.

Динь-Динь 21.03.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4781031)
Но вот большинство людей (на планете) покупают часы гораздо дешевле именно поэтому я и беру потолок

За 400$ огромный ассортимент часов на любой вкус, чего нет в сегменте умных часов. Я, например, стараюсь выбрать что-то, что хоть как-то не будет мелькать на каждой второй руке. Это не значит, что покупка механики — выбор между механикой и умными часами в финансовом аспекте. Мне умные часы, как аксессуар, кажутся некрасивыми, а ассортимент слишком узок.

Baroque 21.03.2018 21:53

Это значит, что выбирая часы в бюджете 400 уе все больше людей выбирают умные часы .
Многообразие форм никак не влияет на решение о пукупке , из всего многообразия вы все равно выбираете одни. Это многообразие лишь позволяет покупателю выбрать то, что по вкусу. Но по вкусу во всем этом многообразии могут придтись умные часы

Bandido 21.03.2018 21:56

Пора нам заморочиться и заказать у китайцев форумную смарт-баклю а-ля Фредерик Констан е-страп или Монблан (вроде бы).
Только с моторчиком, чтоб вибрировала при звонке или сообщении на телефон.
И еще чтоб подходила под 18-20-22-24 ремешок или даже стальной браслет.

И тема со смарт-часами отпадет от слова совсем.

oiline 21.03.2018 23:42

Вложений: 1
Вариации на тему умных часов .))):D

Динь-Динь 22.03.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 4781269)
Вариации на тему умных часов .)))

Стимпанк гибрид. Но не умные..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4781109)
Это значит, что выбирая часы в бюджете 400 уе все больше людей выбирают умные часы .
Многообразие форм никак не влияет на решение о пукупке , из всего многообразия вы все равно выбираете одни. Это многообразие лишь позволяет покупателю выбрать то, что по вкусу. Но по вкусу во всем этом многообразии могут придтись умные часы

Все так, но я не отношу умные часы к классу часов в принципе, как и их производитель. Поэтому я бы не сравнивал механику с уч за 400. Как минимум, за 400 можно купить необычную стильную механику, которую вы практически ни у кого не встретите. Да и просто это будет более стильная вещь/аксессуар, так как умные часы —лишь девайс (хорошо, если эпл — будет псевдо вау-эффект) и те же кастомные ремешки больший аксессуар нежели сам девайс. Поэтому, думаю, уч вымрут как класс, в связи с тем, что через 5лет, логично, что такие технологии загонят под кожу, а делать из них классический дорогой дизайн — думаю не рентабельно с учетом ниши продукта.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru