|
[QUOTE;5588842]
Нормального размера часы, не переживайте. Но на видном месте дома не бросайте, мало ли кто утащит ;)[/quote] Я даже знаю этого - кто утащит!!)) |
SergeRws
Вам бы посвободней их носить, "пережатость" создает ощущение, что как бы маловаты Если просто про размер говорить, то я довольно долго ,после моды на кастрюльки (от 44-47) не мог ролекс носить, казались маленькими. Не знаю, но каким то образом пришло понимание, что размер не более 41 оптимальный, не кичливый, не кричащий "Посмотрите какие у меня часы", а напротив "скромное обаяние буржуазии" Запястье у меня 18 В целом конечно зависит от размера запястья, и общей комплекции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как на фото - часы идеально по руке. При таком легком весе часов - их вообще не замечаешь. Если поставить на вторую защелку - то можно легко палец просунуть под клипсу. Немного болтаются. Но может Вы и правы - тоже неплохо.
|
SergeRws
Возможность просунуть палец, это вроде нормой ношения часов считается В целом отношусь в ролексу, как ношению браслета на руке, не будете ж браслет носить в натяг Этот браслет еще и время показывает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня
|
Вложений: 4
Скоро Новый Год!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |