Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Rus Lan 29.06.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3142326)
значит первые два одинаковые?
Вложение 1053682

Третий флакон не лосьон, это масло для/после бритья ;)

TrKr 29.06.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3142478)
SOTD

Какая правильная приблуда там стоит... :))

Гривадий 29.06.2015 12:00

Даааааа! Приблуда вытеснила из головы ББС-1. За три дня ;) С каждым днем все увереннее.

ikasimov 29.06.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3142474)
Почта во всем мире одинаковая.

Сегодня получил посылку с лезвиями из Тайланда. отправленную 6 мая!!!!!:mad: думал уже кирдык ей пришел....

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3142504)
Какая правильная приблуда там стоит... )

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3142508)
Даааааа! Приблуда вытеснила из головы ББС-1. За три дня С каждым днем все увереннее.

да что же вы делаете изверги...сюда хоть не заходи...

JORREG 29.06.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3142508)
Даааааа! Приблуда вытеснила из головы ББС-1. За три дня

Мангуст?

dimaom 29.06.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3141283)
Не мучайте себя. На 99,99% закончится тем, что Вам заявят о том, что Вы не состоите с ПР в правовых отношениях по этой посылке. И действительно, у ПР есть обязательства только перед почтовой службой страны-экспортера. Вся эта устная херь нужна, по-видимому, для затягивания сроков.
Мой совет: подавайте претензию через РР к продавцу сразу, как только наступит момент возникновения права.

А чего ее защищать-то?
Продавец также защищен Пейпалом, как и покупатель. Единственное, что не нравится Пейпалу, это когда нет доказательств отправки товара. Отсутствие трекинг-номера еще не свидетельствует о том, что товар не отправлен, но его наличие однозначно доказывает факт отправки. Просто некоторые продавцы экономят и отправляют товары не посылками или мелкими пакетами, а письмами и прочей ботвой.

а можно поподробнее
то есть если я напишу претензию в PayPal, то он вернет мне деньги не зависимо от того отправил или нет продавец? а если продавец отправил с треком? Он отправил, я не получил, кто виноват? Pay Pal что заплатить мне все равно или как?
я знаю как это происходит когда претензия явно к продавцу, а здесь как - без понятия!
Сори за офтоп если чО!!

Rus Lan 29.06.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3142644)
да что же вы делаете изверги...сюда хоть не заходи...

Идеал существует только в теории Игорь :D

Цитата:

Сообщение от dimaom (Сообщение 3142697)
а можно поподробнее
то есть если я напишу претензию в PayPal, то он вернет мне деньги не зависимо от того отправил или нет продавец? а если продавец отправил с треком? Он отправил, я не получил, кто виноват? Pay Pal что заплатить мне все равно или как?
я знаю как это происходит когда претензия явно к продавцу, а здесь как - без понятия!

Пейпал вернет деньги, если вина продавана будет доказана. А если есть трек-номер, то возможно отследить состояние посылки. Так ведь?
У меня был случай когда товар очень долго шел. Номера не было, поэтому продавец не желая портить себе репу вернул мне деньги. Через некоторое время получаю товар. Понимая, что вина здесь не продавана, написал ему и вернул бабло.

StViOs 29.06.2015 14:22

dimaom
Товар принадлежит продавцу до момента его получения покупателем. Это прописано в каких-то международных почтовых правилах, точно не скажу где именно. PayPal естественно работает по этому же принципу.
Сделка считается завершённой только когда покупатель получил товар. Поэтому если продавец не может доказать факт получения товара покупателем, то PayPal будет на стороне покупателя и конечно покупатель получит свои деньги если он не получил товар (или PayPal повлияет на продавца, или вернёт из своих средств).
P.S.
Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3142699)
...Через некоторое время получаю товар. Понимая, что вина здесь не продавана, написал ему и вернул бабло.

Неоднократно так делал. Сейчас стало практически не актуально т.к. срок поддержки значительно увеличен и можно подождать подольше. Раньше был вроде месяц с момента покупки и часто товар не успевал приехать (особенно безтрековая мелочёвка с eBay).

dimaom 29.06.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3142713)
dimaom
Товар принадлежит продавцу до момента его получения покупателем. Это прописано в каких-то международных почтовых правилах, точно не скажу где именно. PayPal естественно работает по этому же принципу.
Сделка считается завершённой только когда покупатель получил товар. Поэтому если продавец не может доказать факт получения товара покупателем, то PayPal будет на стороне покупателя и конечно покупатель получит свои деньги если он не получил товар (или PayPal повлияет на продавца, или вернёт из своих средств).
P.S.

Неоднократно так делал. Сейчас стало практически не актуально т.к. срок поддержки значительно увеличен и можно подождать подольше. Раньше был вроде месяц с момента покупки и часто товар не успевал приехать (особенно безтрековая мелочёвка с eBay).

Сейчас переписывался с продавцом, он предлагает мне идти на почту и подавать в розыск, прислал инвойс и квитанцию с отметкой его местной почты. и при этом говорит, что докажет легко что он все отправил( так и пишет - я все сделал по закону)
Я понимаю, что можно ждать еще, так как палкой сейчас срок установлен 180 дней, но уже 42 дня с момента отправки!
сходить на почту я конечно схожу, но что-то мне подсказывает, что это с нашей RussianPost все без толку!:(
(дальше следует только не формальная речь, не предназначенная для общественных мест!)

TrKr 29.06.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3142693)
Мангуст?

Мангуст. Классный аппарат.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru