Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

sorcer 07.05.2018 11:34

Если бы тут не написали про диск календаря, то мало кто заметил бы. Включая меня. Я это даже за косяк не считаю.

Kornienko 07.05.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4850017)
Я это даже за косяк не считаю.

Согласен полностью. Для меня тоже не критично совсем. Так же внимания не обратил если бы не прочитал. Да и вообще часы, за сумму для участников проекта, более чем замечательные. Косяки посерьезнее у меня встречались и на более дорогих швейцарских часах.

andreykin 07.05.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4850017)
Если бы тут не написали про диск календаря, то мало кто заметил бы. Включая меня. Я это даже за косяк не считаю.

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4850027)
Согласен полностью. Для меня тоже не критично совсем.

Комментариев на этот счёт от производителя мы пока не слышали. Может, как айтишники говорят, это не баг, а фича ;) Но если дата действительно косит, мне это будет очень неприятно осознавать при ношении такого экземпляра.

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4850027)
Косяки посерьезнее у меня встречались и на более дорогих швейцарских часах.

Но это же не должно быть нормой, я так считаю...

Kornienko 07.05.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 4850161)
Но это же не должно быть нормой

Видимо производитель так не считает, кусок отвалившейся краски с буквы (теперь кусочка буквы "S" нет))) из названия модели на цифере - не гарантийный случай. И это от 1000 уе, а тут, на треть миллиметра сдвинута дата...

Вообще я думаю все из за круглого окошка, немного видно краешки цифры с соседней даты. Иногда с обоих соседних дат, просто одну сильнее. Если б окно было квадратным, то и не было этого эффекта, и было б ровно у всех ИМХО. Но квадратным ему не быть)))

Да, добавлю, кусочек этот который отвалился видимо на обратной стороне стрелки где то, короче куда он делся не понятно, не видно его. Вот и говорят, был бы кусочек, тобишь "мусор" внутри часов - гарантийный случай, а так как нет его - не гарантийный.

Lisyuga 08.05.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4850217)
Видимо производитель так не считает, кусок отвалившейся краски с буквы (теперь кусочка буквы "S" нет)))

Да, добавлю, кусочек этот который отвалился видимо на обратной стороне стрелки где то, короче куда он делся не понятно, не видно его. Вот и говорят, был бы кусочек, тобишь "мусор" внутри часов - гарантийный случай, а так как нет его - не гарантийный.

Это представитель производителя так вам ответил?

llia 08.05.2018 12:08

Почему же мой 68 номер обходят стороной...
Я же один из первых заплатил
И сразу всю сумму...(((

Kornienko 08.05.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Lisyuga (Сообщение 4851064)
Это представитель производителя так вам ответил?

Тема не про представителя)) И не про гарантию других часовых брендов :)
Но вкратце расскажу. Купил в Швейцарии часы отцу в подарок. Привез подарил. Точно помню что в буквах DS (Certina), буква S была полностью прорисована. Через пол года, как то был в гостях у родителей (не то что бы я к ним раз в пол года) взял часы посмотреть, а там нет пол буквы S, нижней ее части, как будто краска отвалилась с цифера. Забрал часы, повез на гарантию (она вроде как мировая) сдать в Москве. Как раз в командировку туда, в Москву, собирался. Ну а дальше что было в сервисе уже писал.
Было это все более пяти лет назад. Мне то-же советовали писать производителю, отправлять часы производителю, но я этот геморрой отбросил, отдал часы обратно Бате. Да и он сказал что ему пофиг на эту букву верни часы :D...

Lisyuga 08.05.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4851433)
. Мне то-же советовали писать производителю, отправлять часы производителю, но я этот геморрой отбросил, отдал часы обратно Бате. Да и он сказал что ему пофиг на эту букву верни часы :D...

Понятно)))

LMAL 09.05.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 4851348)
Почему же мой 68 номер обходят стороной...
Я же один из первых заплатил
И сразу всю сумму...(((

Это здесь как показала практика не учитывается, хотя и обещалось, что кто раньше оплатил, тот раньше и получит. К тому же один из первых понятие относительное :D

Manufacture 09.05.2018 18:21

42
55
68
77
95
100
108
123
169
171

готова еще партия часов, приходите