|
Если бы тут не написали про диск календаря, то мало кто заметил бы. Включая меня. Я это даже за косяк не считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я думаю все из за круглого окошка, немного видно краешки цифры с соседней даты. Иногда с обоих соседних дат, просто одну сильнее. Если б окно было квадратным, то и не было этого эффекта, и было б ровно у всех ИМХО. Но квадратным ему не быть))) Да, добавлю, кусочек этот который отвалился видимо на обратной стороне стрелки где то, короче куда он делся не понятно, не видно его. Вот и говорят, был бы кусочек, тобишь "мусор" внутри часов - гарантийный случай, а так как нет его - не гарантийный. |
Цитата:
|
Почему же мой 68 номер обходят стороной...
Я же один из первых заплатил И сразу всю сумму...((( |
Цитата:
Но вкратце расскажу. Купил в Швейцарии часы отцу в подарок. Привез подарил. Точно помню что в буквах DS (Certina), буква S была полностью прорисована. Через пол года, как то был в гостях у родителей (не то что бы я к ним раз в пол года) взял часы посмотреть, а там нет пол буквы S, нижней ее части, как будто краска отвалилась с цифера. Забрал часы, повез на гарантию (она вроде как мировая) сдать в Москве. Как раз в командировку туда, в Москву, собирался. Ну а дальше что было в сервисе уже писал. Было это все более пяти лет назад. Мне то-же советовали писать производителю, отправлять часы производителю, но я этот геморрой отбросил, отдал часы обратно Бате. Да и он сказал что ему пофиг на эту букву верни часы :D... |
Цитата:
|
Цитата:
|
42
55 68 77 95 100 108 123 169 171 готова еще партия часов, приходите |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |