Сообщение от Freelancer
(Сообщение 2796839)
Заценил.
В общем не совсем то, что я ожидал.
Нет, крем шикарный, на лице такую отличную подушку делает!!!Бриться одно удовольствие!!
Но потом, для следующих проходов надо снова из банки подчерпывать, ибо то, что в кисти остается, при повторном намыливании, выдает жалкую тонкую пленку .
Т.е. если при взбивании пены большим помазком в чашке я заранее создавал пену для как минимум 3-4 проходов, и после завершения оного, зачерпывал из чашки очередную порцию пены помазком
и размазывал по лицу в виде броды Деда Мороза, то тут увы.
Давай заново "зачерпывай" крем и размазывай по лицу, создавая эту "бороду" для второго прохода.То ли я что-то неправильно делал, то ли помазок маловат, не знаю.
То, что он шикарный, отлично массирует кожу(мягче , чем свинский собрат такого же размера), и не так сильно колется как свинтус, а так же очень удобно лежит в руке, этого у Симпсона не отнять.
В общем побрился в три прохода(на втором чуть смочил помазок и снова на лице пытался взбить то, что оставалось в помазке, а на третий плюнул, снова чуть зачерпнул крема и взбил пену какой надо консистенции и толщины на лице).
Крем мне очень понравился. Рекомендую всем. Евгений, спасибо за наводку!!! Буду использовать в паре с этим помазком одноименным. Этакая парочка Симпсонов.
Но мне все таки больше нравится "медитация" :), когда Омеговской "метлой" №48 или Мюлевским барсуком неспеша в чашке навертишь кучу пены и уже оттуда её "черпаешь" для следующих проходов бритвой.
|