Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Гривадий 27.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2796654)
В посылку положили пробник.Поначалу обрадовался, увидев надпись "Ментол", думал какой-нибудь крем или бальзам с ментолом.Пригляделся повнимательней, а это зубная паста.

Паста, кстати, прикольная. Чем-то напоминает советский Жемчуг. В Италии она всюду и везде. Непременный атрибут, как Прорасо

Rolko 27.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2796833)
о, тут можно тонны оффтопа вылить.

Не нужно ничего выливать.
Я на "собственной шкуре" ощутил, что такое "незаконное использование интеллектуальной собственности" и сделал для себя однозначный вывод - воровство. Кстати, мое мнение поддержала и прокуратура, возбудившись по 147 УК.

Jason Voorhees 27.11.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2796839)
Заценил.
В общем не совсем то, что я ожидал.
Нет, крем шикарный, на лице такую отличную подушку делает!!!Бриться одно удовольствие!!
Но потом, для следующих проходов надо снова из банки подчерпывать, ибо то, что в кисти остается, при повторном намыливании, выдает жалкую тонкую пленку .
Т.е. если при взбивании пены большим помазком в чашке я заранее создавал пену для как минимум 3-4 проходов, и после завершения оного, зачерпывал из чашки очередную порцию пены помазком
и размазывал по лицу в виде броды Деда Мороза, то тут увы.
Давай заново "зачерпывай" крем и размазывай по лицу, создавая эту "бороду" для второго прохода.То ли я что-то неправильно делал, то ли помазок маловат, не знаю.
То, что он шикарный, отлично массирует кожу(мягче , чем свинский собрат такого же размера), и не так сильно колется как свинтус, а так же очень удобно лежит в руке, этого у Симпсона не отнять.
В общем побрился в три прохода(на втором чуть смочил помазок и снова на лице пытался взбить то, что оставалось в помазке, а на третий плюнул, снова чуть зачерпнул крема и взбил пену какой надо консистенции и толщины на лице).
Крем мне очень понравился. Рекомендую всем. Евгений, спасибо за наводку!!! Буду использовать в паре с этим помазком одноименным. Этакая парочка Симпсонов.
Но мне все таки больше нравится "медитация" :), когда Омеговской "метлой" №48 или Мюлевским барсуком неспеша в чашке навертишь кучу пены и уже оттуда её "черпаешь" для следующих проходов бритвой.

Вить твоя догадка правильная. Скорее всего помазок для крема действительно маловат, я с кремом использую Чубби.

Rolko 27.11.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2796884)
Скорее всего помазок для крема действительно маловат

А у меня наоборот сомнение, 28мм не слишком ли много?

Freelancer 27.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2796884)
Скорее всего помазок для крема действительно маловат

Длиннее если бы был, то он уже не так удобно массировал бы кожу, ибо пучек не толстый, как у твоего Чуби, он тоньше в полтора раза
Я специально поменьше выбирал пучек как по длине, так и по диаметру http://www.giftsandcare.com/en/pure-...ons&results=37
Видимо промахнулся с размером. Надо было чуточку побольше взять, но такой у меня уже есть.Это Мюлевский.
Хотя мне этот помазок очень понравился.Я уже им после всего просто взбил пену в чашке. На те же три прохода(но не больше) пены навертел.
Пусть будет.Для взбивания крема на лице отличный вариант,плюс ну ооочень удобная ручка.

JORREG 27.11.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2796844)
Не нужно ничего выливать.
Я на "собственной шкуре" ощутил, что такое "незаконное использование интеллектуальной собственности" и сделал для себя однозначный вывод - воровство. Кстати, мое мнение поддержала и прокуратура, возбудившись по 147 УК.

собственная шкура - это субъективный взгляд. Да и законы меняются....
На таком воровстве в свое время поднялась Япония...сейчас Китай поднимается...
всегда найдется альтернативное мнение, с обоснованными доводами. Как сказал Онотоле Вассерман на встрече - любое изобретение должно поскорее стать достоянием всех. Только так мы сможем ускорить прогресс.

Как близкий к огнестрелу - приведу простой пример.
Из-за патента многие оружейники не могли выпускать привычный нам унитарный патрон и оружие под него, а делали дичайшую ересь...сосковые, кубковые...полуунитарные
http://www.soldusa.com/rainworx/uplo...2897%20(5).JPG

Гривадий 27.11.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2796920)
Хотя мне этот помазок очень понравился.Я уже им после всего просто взбил пену в чашке. На те же три прохода(но не больше) пены навертел.
Пусть будет.Для взбивания крема на лице отличный вариант,плюс ну ооочень удобная ручка.

Попробуй его со стиком! Очень душевно

Freelancer 27.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2796953)
Попробуй его со стиком!

О!!!!!!!
Как я мог забыть?!?!

Rolko 27.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2796949)
Как близкий к огнестрелу - приведу простой пример.
Из-за патента многие оружейники не могли выпускать привычный нам унитарный патрон и оружие под него, а делали дичайшую ересь...сосковые, кубковые...полуунитарные

Как любитель покушать, приведу простой пример.
Из-за недостатка денег многие граждане не могут покупать привычную некоторым черную икру и серебряную посуду под нее, а покупают дичайшую ересь... селедку.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2796949)
сейчас Китай поднимается.

Я где-то слышал, что Россия тоже встает с колен - неужели только-только воровать научились?;)

JORREG 27.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2796999)
Как любитель покушать, приведу простой пример.
Из-за недостатка денег многие граждане не могут покупать привычную некоторым черную икру и серебряную посуду под нее, а покупают дичайшую ересь... селедку.

но согласитесь, большинство производителей Т-шек в той или иной мере "украли" интеллектуальную собственность Джиллета. За исключением Слант бара.
Да и велосипед заново не изобретешь. Даже если появится новая фирма по производству Т-шек - все равно основа будет как у всех)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru