Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

probe 06.09.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Dubai (Сообщение 3248722)
Как раз время для поддержки национального производителя - "Луч", "Ракета", "Слава" очень даже достойные марки и запросто могут дать фору всяким тиссо и лонгинам, что уже говорить про брегге и вашероны.

Ну да, "брегге и вашероны" в панике перед невероятной перед ними форой со стороны "Луча", "Ракеты" и "Слава". :D

Или Вы под словами "брегге и вашероны" имели в виду китайские подделки под Breguet и Vacheron Constantin? Так и китайцы вроде как не в трауре от всех этих Ракет-Слав...

Apachi 06.09.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3248549)
Не знал, что Карибы - часть Беларуси. :D
Раньше надо было купить валюту, тогда цена часов (как и всего остального) не поменялась бы.

Ну это лол конечно про карибы:D.
"раньше покупать валюту" Ну от этого никто не застрахован...

tav161 07.09.2015 12:22

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать вот что: в 2000-ом году приобретал в Казани часы Восток - механика с автоподзаводом. Часы были давно потеряны, но сильно запали в душу. Сейчас таких ни в одном каталоге нет, насколько понимаю, их не производят. Корпус был металлический, черный циферблат (выполнен с "волнами" по всему циферблату), крупные арабские цифры, нанесенные люминесцентным составом. На циферблате надпись "Vostok" золотистая, выполнена объемно. Браслет металлический скреплялся замочком (был не закольцован, а из двух частей, как ремешок). На задней крышке, если правильно помню, надпись amfibia. Безель не вращался, был очень интересно стилизован - широкий, и выполнен двумя уровнями в виде отдельных частей, как бы скрепленных "заклепками" (на местах "заклепок" были углубления и нанесена черная краска).
Просто хотелось бы узнать, что за модель это была, может быть у Вас есть фотографии.

oldfox 07.09.2015 15:18

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25 - тут вам быстрее подскажут.

RD_tech 08.09.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Dubai (Сообщение 3248722)
Как раз время для поддержки национального производителя - "Луч", "Ракета", "Слава" очень даже достойные марки и запросто могут дать фору всяким тиссо и лонгинам, что уже говорить про брегге и вашероны.

Вы шутите или троллите? :D и с каких это пор в Дубае стали носить Росскийские Часы? :D зачем их поддерживать - надо стимулировать свиссов/яппов, чтобы у нас свои сборочные цеха размещали, как по аналогии с а/м! Вот умора то будет! Russia made, swiss/jpn mvtm ;)

Romzes2 09.09.2015 12:43

Приветствую!
У меня несколько вопросов к Вам ...
1. В какой теме могу "похвастаться" своими новыми часами?
2. В какой теме мне помогут с выбором и где купить ремешок для часов?
3. В какой теме посоветуют шкатулку для подзавода?
Заранее СПАСИБО!!!

readytotalk 09.09.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Romzes2 (Сообщение 3254222)
Приветствую!
У меня несколько вопросов к Вам ...
1. В какой теме могу "похвастаться" своими новыми часами?
2. В какой теме мне помогут с выбором и где купить ремешок для часов?
3. В какой теме посоветуют шкатулку для подзавода?
Заранее СПАСИБО!!!

1. В профильных ветках брендов как правило одна из первых тем - типа Вливаюсь, Поздравляйте, Мои новые... и т.п. Профильные ветки - наверху под рекламами с выпадающими списками.
2. Здесь
3. Здесь

samael81 09.09.2015 18:17

доброго всем времени суток.
пару лет назад видел на форуме фотки хронографа ML мирос дайвер в коричневом цвете на ремешке из кожи молодого аллигатора, с гребнем по центру ремешка. смотрится очень шикарно, там вроде даже координаты американского рукодела были... может кто вспомнит - киньте ссылку плиз

Kilogram 09.09.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Kilogram (Сообщение 3248031)
Когда завожу советские часы - редкие щелчки.
Когда завожу orient (автоподзавод+ручка) - много мелких щелчков.
Так и должно быть?

...

Динь-Динь 10.09.2015 13:54

Хочу купить ремешок, в комплектации бакля в цвете GUN Plated. Не могу получить ответ от продавца, прошу подтвердить или развеять мои мысли - это будет что-то типа титана в матовом цвете или?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru