|
Друзья, а что там про следующую лимитку-дартлучвейдер слышно? Отмотал 5 последних страниц, ничего не увидел.
|
Цитата:
Такое ощущение, что во все часы аккуратненько насыпали по чуть-чуть мусора :) Не представляю как вообще можно было исполнить все с такой щепетильностью? Стоически жду когда моя порция мусора наконец уже попадет куда там положено :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/group.php?groupid=55 Но в таблице как-то мало записавшихся и обсуждения почти нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, сравнив два фото цифера понимаешь, что тебя где то обманули, при том сильно. К тезке только один вопрос, чудаки на буквы МЧЗ, согласятся в финансовый ущерб себе, но для сохранения деловой репутации переделать спорные циферблаты? Это брак, причем брак такой, что в мастерских его не исправить. |
Цитата:
1. Согласование проекта с "Диснеем" почти завершено, но... 2. Дорабатываются дизайнерские концепции, т.к. по первым вариантам было получено некоторое количество конструктивной критики. 3. Окончательное согласование с "Диснеем" будет только по завершению дизайн-проекта. 4. На суд потенциальных покупателей будут представлены (вероятнее всего) минимум два совершенно отличных друг от друга концепта дизайна. 5. Тираж этой серии будет ограничен. Всего 150 экземпляров. Предположительно 75 за "тёмную" и 75 за "светлую" стороны Силы. Ну а самое главное, что "Дисней" всё же, фактически, дал добро на проект и, мало того, обещал содействовать в его разработке, что, собственно, коллектив инициаторов проекта (особенно его главный дизайнер и художник) вне всякого сомнения могут считать своим маленьким триумфом ;) Дополнительная информация будет чуть позже, друзья. Я, похоже, и так слил её слишком много))) Да простит меня Николаевич ;) |
Должен согласиться с уважаемым architektor76 .
Вопрос к Андрею: можно ли вежливо попросить работников МЧЗ напечатать нормальные циферы, супер-надежно упаковать их и разослать всем, кто запишется на замену? Посылать часы бессмысленно - с проблемами машин можно справиться у нормального часовщика по цене, равной тарифу на пересылку на завод. А вот цифер - это совсем другая история... Это и вопрос и убедительная просьба. Список (пока виртуальный) на замену цифера: 1. architektor76 2. Maestro12 |
Что-то мне подсказывает, что ответ будет отрицательным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |