|
del
Кому надо прочитали |
Цитата:
|
А не надо все воспринимать так однобоко;) Никто не утверждал что пасторальная жизнь не имеет своих прелестей;)
Но и мегаполисы свои имеют. Аквапарки например. Так что да. Не надо придумывать несуществующих контекстов Контекст был один: 25 метровые бассейны в домах, это преимущества глубинки? Ну ну. :rolleyes: |
Baroque,в Питерленде был пару раз.Мне не очень понравилось.
Немного ушатано уже все,то там подтекает,то здесь лужа.Не очень чисто.Бани неплохие но не айс. В Мск тоже не ахти аквапарки.Не нравятся. Понравился в Ростове на Дону.Он имхо получше чем в СПб. Неплохо на верхнем отсеке,где бассейн на крыше,и летом. Но снимать там надо отдельное помещение. Потому что-- народу дофига тоже). |
Цитата:
При этом на повестке дня куча злободневных тем, в том числе печальные уходы - Кен Хенсли, Жванецкий. Еще разведчик советский. Вот, кто желает, - о музыке, культуре, истории. |
Что-то Барок прицепился к физкультуре и чтению. Это мои личные приоритеты. Люди, которым нужны развлечения, находят их. А они там есть, т к мой город специализируется на сфере отдыха, а не на пром производстве. Вроде логично) нет, надо как попугай про физкультуру и чтение повторять. Кому надо, тот будет ходить, то в кино, то в бассейны, то еще куда-то. А чего у нас нет, сел на машину, 2 часа и ты в Севастополе или на ЮБК. Там тоже хватает развлечений.
И для детей, и для взрослых. Кто ищет, тот найдет, мне это просто не нужно. Только если детей развлекать. Насчет аквапарка, то что вода фильтруется и лаборатория это хорошо. Но ощущения никуда не денешь. Поэтому предпочту лежать на шезлонге и смотреть на женщин в купальниках. А там плескаться вместе со всеми как не было желания так и нет |
Цитата:
Цитата:
|
Baroque
Создалось обратное впечатление Слишком уж часто, почти на каждой странице от вас этот квази аргумент в споре с энкодером проскакивает |
Он проскакивает только потому, что на пост про преимущества мегаполисов с фоткой аквапарка одному ничего не пришло в голову кроме, того чтоб написать, что он строит 25метровый бассейн а другой вообще не любит такой отдых, как будто это имеет какой -то смысл в данном контексте и отменяет что-то))
|
Как выяснилось, аквапарки не только в мегаполисах есть.
Учитывая общественность места так и вовсе не преимущество, а потенциальный рассадник заразы. Надо было просто написать, люблю по выходным ходить с семьей в аквапарк. Без всяких преимуществ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |
|