|
Цитата:
Ну даже дело не в этом на 10 метрах это сколько три пять гребков и разворачиваться надо Цитата:
Гнаться за крутизной, это для жителей мегаполися)) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле обыденность То ли дело "самый большой аквапарк")) |
Цитата:
в бассейне с включенным мощным противотоком Вы никогда в жизни не доплывете до необходимости развернуться( ну если Вы не Сальников или Попов) |
Мне вспомнились аргументы патриотов, на вопрос почему Россия лучше всех у них
потому что, говорят, самая большая страна в мире. -И что? спрашиваю, ну большая предположим, что из этого следует -И всё тупик )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как это объяснить, но действительно как-то просто и обыденно
С матушкой на эту тему говорили тоже, говорит что и не чувствуется Просто я не знаю чему ты удивляешься, думал думал и не нашел слова. Все обыкновенно, бассейн не так дорого, не дороже машины нормальной выйдет Цитата:
Но время есть, надо будет где то попробовать и обсудить Интересное дело, люди вон часы за сотку тыс. баксов таскают, и глянешь, еще и не одни в сэте, и никого не удивляет А тут фигня |
Цитата:
Дальше можно подсчитать я не силен в подобных подсчётах но даже я понимаю что строительство бассейна это не вся экономика: водоснабжение, электричество на обогрев если конечно не использовать его как море, только летом и главное это вода;) В аквапарке с этим порядок. Лаборатория раз в пару часов делает анализы. Фильтрация происходит постоянно. А у Вас что будет? Как часто будет вода меняться или будет киснуть? Я заплатил 1700 рублей за 5 часов с ребенком. Сколько это будет стоить у Вас в пересчёте на год. Я сходил на выходных и забыл. А Вы платите ;) Бассейн в доме это не автомобиль. Это предмет роскоши. За роскошь надо платить (смотрим выше. ) Может ещё кто-то добавит расходных статей;) Преимущества мегаполиса в том что там кроме аквапарков многие удобства под рукой. А в глубинке надо либо все это строить и тратить ресурсы либо просто читать и заниматься физкультурой. |
Цитата:
Я тебе в первом посте и сказал - главное, себя утешить |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |
|