|
Ну Вы как-то подключились к обсуждению , но тут же сдулись?
Или может Вы думаете что мне да и вообще кому -либо интересна информация , что Вы не любите что-то. Если у Вас рефлексия, то мой пост не об этом. А о мегаполисах и конкретно аквапарках. А про Питер пожалуйста. Думаете напугали тут кого-то?)) Вижу добавили все же по теме. Ну чтож жаль что жители Евпатории могут довольствоваться аквапарком лишь когда природа позволяет это |
)) я ни к какому обсуждению не подключался.
Квази продуктами не увлекаюсь, только и всего. Понимаю и разделяю ваши родительские радости. Дети любят это. Я в курсе)) |
Цитата:
Просто интересно как Вы его трактует в контекста Аквапарка? Типа собирать в лесу грибы это не квази. А кататься с горок в бассейн это квази? Или очередная порция пафосной философии ? |
Не люблю купаться в воде с хлоркой, да и рядом с кучей людей.
Так вот трактую. Эрзац отдых) квази)) |
Цитата:
Отдых конечно не такой как в Бангладеш ,когда даже выехать с территории не положено))) какие там забавы у местных работяг. Что там бухло, порнуха или может шахматы и местная филармония)))? Это не эрзац? |
О господи.. опять интересные беседы .. главное самого себя убедить в преимуществах)) ну-ну
Преимущество, купаться в море ну или в собственном бассейне, а не в емкости, служащей одновременно общественным туалетом |
Все - в аквапарк Норильска! Температура воздуха +32, воды +30.
http://arena-tropicana.ru |
Все бы в Евпаторию уехали, но онаж не резиновая
|
Baroque
Я не знаю, какие забавы у местных работяг. Я не работяга, а итр. У меня свои забавы. Как и дома. Физкультура, чтение, просмотр интересующей информации в интернете. Сон. Когда нужно, езжу на рынок. Моря нет здесь, но я сюда же не отдыхать приехал. И, кстати, ваш земляк-повар там в одном своем посте сказанул, что я от безысходности сюда приехал. Ну я не пиццу разносить в какой нибудь Словакии приехал. Здесь мне все разносят и приносят. Писал уже вроде. Я имею возможность выбирать себе работодателя и объект. Выбрал это предложение. Таких объектов не так много в мире строится. Мне это интересно. Надоест, уеду. Пока нравится |
Цитата:
Физккльтура , чтение, интернет... Речь ещё раз повторюсь не в Вашем образе жизни а о возможностях мегаполиса. Рынки кстати тоже есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |
|