Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

alex58 27.02.2022 03:27

Переписывался с Эдиком 25 февр. Вроде всё норм, в том смысле, что жив, здоров. 26-го правда не контактировал.

Cergey69 27.02.2022 04:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6438238)
Переписывался с Эдиком 25 февр. Вроде всё норм, в том смысле, что жив, здоров. 26-го правда не контактировал.

Саша, уважаемый, приветствую! Спасибо за информацию!Ну Слава Богу, что Эд вышел на связь! Извини за оф.топ!

Logovaz06 27.02.2022 09:45

Пусть просто пишет хотя бы "Привет" и мы будем знать, что у него хорошо. Извините за офтоп.

nickola2000 27.02.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6438238)

Я контактировал :) 26-го тоже всё было хорошо. В городе, говорит, тихо.

keke 27.02.2022 13:33

Теперь с денимио заказать невозможно, я правильно понимаю?

AntonovKM 27.02.2022 15:03

Лучше не рисковать своими деньгами, с доставкой из Японии большие проблемы похоже. Даже федекс прекратил доставку, так что появилась возможность сосредоточится на фейде. А с пополнением гардеробчика лучше повременить. У меня посылка отправленная 24 числа с 25 остановилась в Японии в NARITA-SHI и похоже надолго.

perro 27.02.2022 15:07

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6438372)
Лучше не рисковать своими деньгами, с доставкой из Японии большие проблемы похоже. Даже федекс прекратил доставку, так что появилась возможность сосредоточится на фейде. А с пополнением гардеробчика лучше повременить. У меня посылка отправленная 24 числа с 25 остановилась в Японии в NARITA-SHI и похоже надолго.

У меня во Франции (Шарль Де Голль) посылка застряла. Я думаю, что ее вернут в магазин теперь.
Зато да, можно носить то, что есть, и получать удовольствие от фейда. Не зря же приобреталось.

VadimirR 27.02.2022 15:10

И у меня посылка с чудесной юбилейной курткой лефт хэнд твилл момотаро в Шарль Же Голль застряла ... Написал, чтобы потом выслали обычной почтой наземной, но шансов мало конечно. А как деньги возвратят, тоже не ясно.

alex58 27.02.2022 16:18

Друзья, ещё раз настоятельно призываю, да просто искренне прошу не затрагивать на Форума (и, в частности, нашем любимом джинсовом топике) тему текущих известных событий и политики вообще.
Напомню ещё раз: в Правилах Форума есть прямой запрет на "дискуссии на полит.темы", отражённый в п.1.10, цитировать в цатый раз не буду.

Да, ясно и понятно, что каждый из нас переживает и где то пропускает (порой очень болезненно) через себя всё то, что происходит.
Но, давайте будем стараться держать себя в руках и в рамках существующих ограничений.
Кроме того, эти самые ограничения придуманы и введены на ресурсе не просто так, а чтобы не превращать площадку замечательного ресурса в "поле виртуально-вербальной брани".

Ну, а по поводу торгово-финансово-экономических рестрикций и, как следствие, невозможность чего то там прикупить, докупить, добыть...Друзья, это возможно для кого и не комфортно, но, что тут поделаешь. И, замечу, это не самое страшное:rolleyes:.

И правильно ребята говорят: у многих из нас уже достаточно накоплено, закуплено, носить точно есть что, так, что самое время начинать юзать в полный рост и добиваться вожделенного фэйда!;)

Берегите здоровье, нервы, заботьтесь о своих родных и близких!

GerbertAlim 27.02.2022 20:31

Всем Red Tornado и Sauce Zhan, посоны. :rolleyes:
Добро пожаловать в новый мир!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru