Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

VatNik86 30.05.2021 11:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6216279)
т.е. те, что на моих снимках - УГ и ацтой? Это не во время зелёной травы, это сейчас

Я тоже сегодня в Levi's. 501, STF египетский. Пару стирок. Год в нечастой эксплуатации. Просто выдался редкий тёплый денёк, и 17-18 унций сегодня носить тяжеловато.

Old Acquaintance 30.05.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6216305)
Ну вы же понимаете, что визуальное восприятие во многом от качества картинки зависит. Технически современный деним, в силу производственных особенностей - более сложный продукт.

Среди современного денима в средней плотности есть прямые аналоги винтажного (тот же IH) и пилится винтаж не хуже (а порой и лучше) современного, включая японский. И это не на снимках, это в моей кладовке

Dimitriy 30.05.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6216312)
Среди современного денима в средней плотности есть прямые аналоги винтажного (тот же IH) и пилится винтаж не хуже (а порой и лучше) современного, включая японский. И это не на снимках, это в моей кладовке

Ну вы же также понимаете :), что все эти "лучше/хуже" это впорос сугубо личной "кладовки"/головы. Так что о чём тут речь фиг знает.

Это всё турбо субъективные дела. Сугубо визуально воспринимается продукт людьми различно. Для меня, например все эти визуальные дела с обтянутыми чреслами музыкантов с волосяндрами - дичайший кринж какой-то. А для кого-то это единственно правильные джинсы. Эт нормально всё.

Касаемо фейда. Кто-то котирует резкий фейд, кто-то более размытый "винтажный", кто-то его полное отсутствие. Что касаемо японцев, тамошняя деним-индустрия, которая есть следствие личного хобби людей, практически полностью намеренно минует 70-80-е (за редкими исключениями). Посему откуда у IH, которые ни разу не работают в репро стилистике, взялся прямой аналог винтажного денима, не знаю. Но если так совпало, то отлично.

nkvasov 30.05.2021 11:50

Вложений: 6
Приветствую всех участников форума!
Получил долгожданную посылку от Denimio.
ONI DARK INDIGO SECRET DENIM.
До Москвы 46 дней.
Деним очень необычный, на ощупь сильно бугристый и пушистый.
В результате на меня этот relax сел почти как слим, чего я в принципе и хотел.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1622364408
Спасибо Дмитрию за консультацию при выборе размера.
Прошу прощения, качество фото оставляет желать лучшего ))).
Всем хорошего дня!

Old Acquaintance 30.05.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6216317)
откуда у IH, которые ни разу не работают в репро стилистике, взялся прямой аналог винтажного денима, не знаю

Ровный деним без характерных для ниши непропрядок, супер слаббости и пр. текстурности/фактурности и крашения с опусканием в чаны с индиго

Dimitriy 30.05.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от nkvasov (Сообщение 6216318)
Прошу прощения, качество фото оставляет желать лучшего ))).

Хорошо и жизненно! 99% людей, делящихся фотоконтентом, бесконечно далеки от фотографических дел. Я тоже не умею особо этими кнопками со стёклами пользоваться )))
Визуально у вас прям плавное такое красивое сужение на штанине получилось. Видимо фит - ваш. У меня в силу строения конечностей 902/622 фиты все как штаны-джоггеры сидят с обтянутыми икроножными, по сему ни одной пары не имею.

Кстати, есть возможность сравнить тёмный сикрет с обычным?

perro 30.05.2021 12:00

Один мой товарищ плотно сидит на винтажных джинсах, ни о каких японцах и слышать не хочет. Порой у него встречаются неплохие экземпляры, порой мне лично не нравятся. Но это все джинсы определенных годов, и по цене они еще и повыше японцев будут. Думаю, что все это у него родом из детства, любовь и страсть к винтажу.
Я сравнивал с некоторыми его джинсами свои Denime, Warehouse, могу сказать, что во многом они интереснее для меня (уж посадкой стопроцентно), а вот его не зацепили абсолютно. Арок нет, плотность не та, и т.д.
Мне же всегда были интересны Lee, например, носил их подростком, но Samurai, выполненные в подобной стилистике, этот интерес утолили.

nkvasov 30.05.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6216324)
Кстати, есть возможность сравнить тёмный сикрет с обычным?

К сожалению обычного сикрета не имею. Изначально вообще нацеливался именно на него, но внезапно появился dark-вариант. Теперь до обычного не знаю когда дело дойдет, нужно Самурай что-нибудь попробовать. Тут не знаешь, что и выбрать. И Yamato 004 нравится, и 0511 в Otokogi тоже. Да вы еще недавно что-то с зеленым утком показывали )).
Кстати, как вы считаете, one wash версию сикрета можно сразу укоротить или лучше не торопиться?

Old Acquaintance 30.05.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от nkvasov (Сообщение 6216318)
Прошу прощения, качество фото оставляет желать лучшего

Качество сойдёт (с пивом) посадку на туловище бы в трёх плоскостях было б хорошо на вас глянуть. Попросите кого-нибудь вас снять т.к. селфи обычно страдают лютыми искажениями пропорций

dklenspb 30.05.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от nkvasov (Сообщение 6216337)
К сожалению обычного сикрета не имею. Изначально вообще нацеливался именно на него, но внезапно появился dark-вариант. Теперь до обычного не знаю когда дело дойдет, нужно Самурай что-нибудь попробовать. Тут не знаешь, что и выбрать. И Yamato 004 нравится, и 0511 в Otokogi тоже. Да вы еще недавно что-то с зеленым утком показывали )).
Кстати, как вы считаете, one wash версию сикрета можно сразу укоротить или лучше не торопиться?

Лучше не торопитесь, к чему спешка. Будет обидно, если укоротятся сверх меры после стирок.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru