|
Тут вроде бы речь идет об уменьшении общей стоимости производства на 10% в случае уменьшения количества выпускаемых циферблатов...и в этом случае те средства, что уже внесены составят не 20%, а 30%.
|
Ну да не понятно о чем точно речь.
|
Я из тех, кто оплатил на самом начальном этапе, у меня только один циферблат и другие не нужны. За время которое длиться проект, мне он уже не интересен, да и подзабыт, прямо скажем. Но надо довести да какого-то логического финала, то есть, если надо доплатить, если повлиял курс доллара, например, то нужно точно определить требуемую сумму, обозначить реальные сроки. Да и закончить собственно.
|
Выхожу из проекта, верните аванс в размере 30000 рублей.
Реквизиты отправил в личку. |
Изложу свою версию происходящего.
ТС решил сделать лимитку. Часы легендарные, люди заинтересовались, начали нести деньги на реализацию. От знающих людей есть информация, что себестоимость комплекта деталей, механизм, сборка в подобных проектах выйдет примерно в 13 тыс.руб. при тираже 250-300 шт. Пусть будет даже 15 тыс. ТС округлил до 20-ти. Ничего плохого, работать за идею никто не будет. Деньги текли рекой и в какой-то момент он решил взять "аванс". Перемножил 5000 руб. (свою прибыль) на тираж 250 шт. - получилось более миллиона - и наслаждался жизнью. В проект тоже что-то шло (механизмы, оснастка, чертежи). Но в какой-то момент деньги внезапно кончились. А тут ещё китайцы потребовали основную часть платежа. Т.е. "аванс" уже получен и потрачен ТС-ом, но работа не сделана. Думаю, из собранных более чем 2 млн. руб. около половины осело в карманах ТС-а. Это лишь версия. Хотите верьте, хотите нет. |
Народ, может хватит подкидывать гумно на вентилятор? Слухи, догадки, предположения... давайте экстрасенсов позовем :)))
Приняли решение о выходе, оповестили всех, отлично. Дальше, наверное, следует решать оставшиеся вопросы в личке с ТС. Если возникнут проблемы с возвратом - имеет смысл писать в теме. А все эти предположения ни к чему, ни для тех кто остался в проекте, ни для решения возникших препятствий. Спасибо за понимание! |
Многие думают, что если молчать и ничего не делать, то все проблемы сами собой рассосутся...
Денег пока не получил. |
Цитата:
Вот ещё идея - попробовать расплатиться с китайскими товарищами частью тиража НВЧ. Такие варианты озвучивались в других проектах Антона и думаю он мог бы заинтересовать своих многолетних партнеров этим предложением. Но во захочет ли? Большой вопрос после того как вы на него вылили столько дерьма. Я конечно вас понимаю - эмоции, разочарование и всё такое, но надо думать над поиском решения проблемы. И вам тоже - вы умный и грамотный человее. К тому же думаю всем кто на данном этапе собирается выйти из проекта возврат денег затянется по той простой причине что денег этих у ТС уже попросту нет. А если решение по исполнению проекта будет нацдено, то всем отказникам и деньги быстрей вернут потому как НВЧ-30 по любому станет хитом в случае реализации. |
Цитата:
Поскольку сообщество от ТС требует конкретики, так давайте и мы себя как-то поконкретнее вести, без домыслов. Лично я нигде по тексту не увидел, что ТС решал свои проблемы за счет финансов форумчан. Подолгу не выходил на связь, не отвечал - есть такое, но как я понял сейчас эти затруднения устранены, движемся дальше. Если его "пропажи" сказались на переговорном процессе, запуске работ и окончательной стоимости в виду курсов валют, то этот вопрос надо решать, конечно. Но опять повторюсь - это только предположение. Поэтому не хотел бы эту тему развивать на текущий момент. Лучше реально запустить партионность - это уже будет ощутимый результат. И вот это и следует обсуждать и двигать. |
Я подробно ответил, на что ушли деньги и как - если бы потратил иначе, то Антон бы даже не смог пообщаться с китайцами, потому что у них как у американских адвокатов - ни слова бесплатно. Чуть что, требуют денег. Напиши китайскую компанию,уверяю тебя, со мной общение будет бесплатно.Есть кто в Китае,кто их разговорит.Чем дольше,молчишь,тем быстрее идешь к черте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |