Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Ak700 28.02.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6134457)
Я, как потребитель, оцениваю просто-"нравится -не нравится", но вижу несовершенства, о которых сказал Профессионал

К сожалению, в последнем посте никакой конкретики о ботинках мне разглядеть не удалось.
Апелляции к общему стилю, метафоры и утверждения о том, что Сноуден, т.е. Эдвард Грин, это голова, и палец в рот ему не клади.

Цитата:

Отнюдь. И Ваша ассоциация пары башмаков с Capella по-детски трогательна.
Это же точно такие же ассоциации, как чьи-то идеи о дорогом виде и аристократизме англичан в противовес неаполитанской бедноте, согласитесь.

Цитата:

Это как если бы FINNN при покупке китайской обуви Сунь- цзы цитировал
Как я уже писал, мне импонирует последовательность. Если мы добавляем к дискуссии широкие междисциплинарные мазки, то такая интертекстуальность уместна. Если же обсуждаем лишь утилитарность предмета гардероба, то оппоненты остаются в обозначенных рамках.
В любом случае, и Китай, и Неаполь и Британия - больше, чем просто точки на карте, где делают обувь. За каждой из цивилизаций - плотные цепочки символов.

Цитата:

В любом случае, поздравляю Вас с покупкой.
Примите мои заверения в глубочайшем к Вам уважении
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6134587)
Не "складок", а хаотичных волн

Все понятно, позиция ясна.

kybela 28.02.2021 18:06

[quote=Hifeng;6134457]Только те, у кого нет глаз :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6134365)
Интересно, что именно Вы нашли точным?

Я, как потребитель, оцениваю просто-"нравится -не нравится", но вижу несовершенства, о которых сказал Профессионал

Тоже недолюбливаете неаполитанцев?

Отнюдь. И Ваша ассоциация пары башмаков с Capella по-детски трогательна. Это как если бы FINNN при покупке китайской обуви Сунь- цзы цитировал

В любом случае, поздравляю Вас с покупкой.
Примите мои заверения в глубочайшем к Вам уважении

Складки на лоаферах с такой конструкцией верха абсолютно нормальное явление.

kappelan 28.02.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6134597)
Вот она - защитница моя! Hifeng, после таких тёплых слов, я, как мужчина, обязан сделать предложение.

Придется всю "лоаку" из гардероба защитницы менять на китайцев, или на вентури на худой конец.

FINNN 28.02.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6134751)
Придется всю "лоаку" из гардероба защитницы менять на китайцев, или на вентури на худой конец.

Девочки - это девочки, им можно всё - и кроссовки , и шорты , и голые ноги, и босоножки. Я только против того, чтобы мужики это повторяли - нет у нас для этого данных.

kappelan 28.02.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6134799)
Девочки - это девочки, им можно всё - и кроссовки , и шорты , и голые ноги, и босоножки. Я только против того, чтобы мужики это повторяли - нет у нас для этого данных.

Ну тогда совет да любовь.

MikePilot 28.02.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6134837)
Ну тогда совет да любовь.

«... люблю, но странною любовью...» М.Ю. Лермонтов :cool:

Danitch 28.02.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6134598)
Непристойное?

group mto у китайцев:rolleyes:

EvgeniiR 28.02.2021 19:58

Почитав эту тему, я окончательно запутался (и набрался комплексов), а так же обзавёлся заветной мечтой - увидеть хоть одни приличные, ношенные кожаные ботинки/лоферы хорошего качеств без заломов/волн/отдушин или как оно там называется. Кажется, таких и вовсе в природе нет. Эти, ношенные, но с заломами, те - китайские - без заломов, но не ношенные, но с растянутыми пробоинами под шнурки и порванной ниткой соединяющей берцы, те - итальянские, но покраска облезла, и форма лыжная. Боже, есть ли хоть одни, которые бы всех устроили???
Для меня-то, лично, есть - на Лоаках копеечных и заломы какие-то приличные, и каблуки не расслаиваются и не отваливаются, и сидят удобно, но они, априори, поделки пьяных лордов.

FINNN 28.02.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6134858)
Боже, есть ли хоть одни, которые бы всех устроили???
Для меня-то, лично, есть - на Лоаках копеечных и заломы какие-то приличные, и каблуки не расслаиваются и не отваливаются, и сидят удобно, но они, априори, поделки пьяных лордов.

:cool: Где эти лоаки? Их нет. Они 10-летние есть только у Барока , но всегда после реставрации в Пенни Ярдах, при этом ни разу не сменянной набойкой и обязательно только офисной носки . Вы тут чей голос и до кого хотите донести? Человек, не показавший ни одной пары, начинает рассказывать о муках выбора, исходя их того, что у него в кармане. Забавно. Начните с лоак, успокойте ненадолго душу, и , до скорого возвращения.

Sergey G 28.02.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6134858)
увидеть хоть одни приличные, ношенные кожаные ботинки/лоферы хорошего качеств без заломов/волн/отдушин или как оно там называется

надо поменьше заморачиваться всеми этими заломами, какими-то отдушистостями и прочей лабудой.
лучше носить качественную обувь и наслаждаться этим.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru