|
Дима, точно у 2ND, не у Клаксона? Они вроде страйками не торговали.
Ещё у 2ND подшить можно забесплатно, вотЪ. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Отгремел вконтакточный конкурс, выложу теперь здесь свои 007
Ps Спасибо, Дмитрий-сан |
Красиво, что за шрам на правой штанине?
|
Цитата:
|
|
..Dmitry 1980 - видимо эти Самураи по мотивам Wrangler https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget ..я в этом магазе брал куртку из этого денима - потом джинсы увидел, вздохнул и ..колоссальным усилием воли постарался о них не думать..
..выпуск кажись позапрошлой коллекции - на Денимио их в своё время смели |
Walked Да это они,cпасибо! Там мне еще выше скинули ссылку на магазин 2nd на rakuten, у них вообще все размеры S210XJ в наличии
Никогда не был обладателем джинсов от wrangler, и неожиданно для себя, за прошедший год знакомства с яп.денимом, стал фанатом джинсов от samurai) Поэтому захотелось самураевский wrangler, пусть он и не на 100% реплика wrangler, но тем не менее) а 17унц. деним этой серии, как по мне,вообще невероятно крутой!) |
Вложений: 5
Решил вот пополнить джинсовую коллекцию японским жизненным фэйдом ;)
S 5000VX 17oz Zero :rolleyes: Впервые бомбанул японский аукцион через Зенмаркет .... так сказать , протоптал дорожку :D Заодно и гляну впервые , что за зверь такой , самурайский 17 унцовый Зеро :) .... и моделька для меня в новинку ... под Винги должна достойно зайти ) Вложение 2617165Вложение 2617166Вложение 2617167Вложение 2617168Вложение 2617169 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |