|
Вложений: 2
Мне тоже понравились ремни.
Для поддержания темы... выкладываю самый первый ремень и недавно сделанный |
отличный старт!
свой первый ремень я выкинул спустя неделю, я сразу понимал что он ужасен, да и кожа совсем не ременная была... второй относил месяц (лежит в закромах, тоже нравится) и сменил третьим, с которым и хожу. вот с ним кстати проблема, такое ощущение что кожа порвется не протянув года... выложу фото чуть позже. думаю тут конечно пряжка виновата. |
Вложений: 12
Всем привет!
Немного предновогодних заказов |
Вложений: 6
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я давний поклонник этого форума, но свои работы решился выставить на ваш суд впервые. Хочу общаться с коллегами, учиться новому у именитых мастеров). Буду рад вашим отзывам, критике, советам! Итак, разрешите представиться - это мои три последние работы: первый ремешок заказной, для часов с оригинальным креплением, два других - просто полёт фантазии).
|
Приобрёл стержень для разметки по коже. Прикольная штука. А просветите пожалуйста, чем его лучше стирать с кожи?
|
Влажной (не мокрой) мягкой тканью.
|
самое главное забыл добавить. В одном направлении стирать! Иначе потом все изделие будет с серебряным оттенком ну или белым
|
Большое спасибо!
|
я ластиком стираю, но вообще предпочитаю шилом размечать, оно тоньше линию дает
|
Вложений: 6
Понравилась винтажная кожа - старая охотничья сумка. Попробовал два варианта - провощил, и поцарапал).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |