Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Scarface3133 29.11.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1586750)
Да не было никакого "военного заказа" никогда! :D Зачем вы эти грибные байки тиражируете? Это просто такая маркетинговая типа легенда и ничего больше... Но пипл хавает, чо! :p

Потому что развесистая клюква! :o Т.е. по тем же причинам, что и это:

Был заказ. Институт морского флота СССР заказывал. Поэтому ИМФ. А надписи задом наперед, потому как это какбэ (на взгляд захидного обывателя) похоже на кирилицу. Например, если перевернуть взад ихнюю R, то получится наше Я и т.д.

nahtigal 29.11.2012 18:58

уважаемый Ilya Baltin а где бы посмотреть про такой заказ, никакого сарказма чистый интерес.

Lucian 29.11.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Ilya Baltin (Сообщение 1587161)
Был заказ. Институт морского флота СССР заказывал. Поэтому ИМФ.

Ну зачем же вы так? Это, мягко говоря, неправда. :rolleyes: И у института, кстати, была совсем другая аббревиатура.

Scarface3133 29.11.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 1587213)
уважаемый Ilya Baltin а где бы посмотреть про такой заказ, никакого сарказма чистый интерес.

К сожалению, в интернете я пока сам ничего не нашел, именно про имф. Мне дедушка рассказывал, он как раз там работал. если, конечно, память не подводит, но не должна вроде бы.

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1587215)
Ну зачем же вы так? Это, мягко говоря, неправда. :rolleyes: И у института, кстати, была совсем другая аббревиатура.

Ну, вообще-то, та же самая аббревиатура - (ЦНИИ)ИМФ СССР.

Levs 29.11.2012 19:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1585978)
Levs , скинь пожалуйста фото Invicta 6503 в темноте , покажи как тритий на инвиктах светится ночью.

Пожалуйста :)

Butchara 29.11.2012 19:14

Цитата:

Был заказ. Институт морского флота СССР заказывал. Поэтому ИМФ. А надписи задом наперед, потому как это какбэ (на взгляд захидного обывателя) похоже на кирилицу. Например, если перевернуть взад ихнюю R, то получится наше Я и т.д.

Вот падок наш народ на всякие сказки. Товарищ Балтин, вы бы хоть посмотрели, как на самом деле назывался Институт, основанный в 1929 году. И не писали бы чушь.
Цитата:

Сообщение от Ilya Baltin (Сообщение 1587229)
Ну, вообще-то, та же самая аббревиатура - (ЦНИИ)ИМФ СССР.

Вообще-то аббревиатура ЦНИИМФ СССР без всяких скобок. Так что никакие "та же самая" тут не проканывает.

Цитата:

Например, если перевернуть взад ихнюю R, то получится наше Я и т.д.

Ну да, ну да... А если на кроссовках abibas перевернуть b, получится d
Немцы специально так делают для придания загадочности бренду. Ога!

Van1969 29.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1587230)
Пожалуйста :)

Со стаканом мне понравилось))) - и зачем их с подставками только продают))) Это ж если в хрусталь да с кристалловской:rolleyes:!!! Проснулся - увидел-отпил-спать)))

FynIk 29.11.2012 20:10

В общем весь день вчера и полдня сегодня перебирал ибэй с прочими магазинами и выбирал выбирал... К вечеру остались только Ocean Reef Reserve 1464 и Grand Diver 5125. После нескольких часов мучений волевым решением заказал Ocean Reef 1464 :)
Так что спасибо всем кто отвечал на вопросы.

P.S. Какого черта я вообще полез в тот день смотреть часы и наткнулся на эту марку, этот форум и т.д. :)

Van1969 29.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от FynIk (Сообщение 1587332)
В общем весь день вчера и полдня сегодня перебирал ибэй с прочими магазинами и выбирал выбирал... К вечеру остались только Ocean Reef Reserve 1464 и Grand Diver 5125. После нескольких часов мучений волевым решением заказал Ocean Reef 1464 :)
Так что спасибо всем кто отвечал на вопросы.

P.S. Какого черта я вообще полез в тот день смотреть часы и наткнулся на эту марку, этот форум и т.д. :)

А это как с машиной - купил и сразу кому б загнать, потому что хочу воооон ту, красненькую))) А если честно, я сам нарвался - жду вот теперь у окошка с мордой в ладошки и Мораду и Инвикт ... две, (куртку кожаную - три, портсигар - два, :-) ))))

p.s. А выбор одобряю, в этой спарке Океан получшее будет, правда чуток дороже... Но в бескрайних ебэевских степях можно многое найтить))) - были б президенты в конверте.

Van1969 29.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Joey (Сообщение 1586370)
Здравствуйте уважаемые!!
Полгода истекал слюной и решился сделать подарки на НГ себе и жене!
Соответственно INVICTA RESERVE BOLT 10204 и Ledies Invicta Ceramics 10236!!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51THDQiQxuL.jpg http://ep.yimg.com/ca/I/jomashop_2239_613711894

Собсно, по мере ознакомления с данной темой множество вопросов отпали сами собой.
Кратко первые: swiss made, неплохой механизм, интересный дизайн, слегка "цыганский" по мнению некоторых форумчан)), из возможных проблем-недостатков это полиуретановый ремень.

Вторые: непплохой механизм, не свисс мейд, и собсно всё...

Пока не поздно, отговорите))) аргументированно желательно)) или наоборот))
Ну и собсно, может еще свет на что-нибудь прольёте!
Спасибо!

Себе - ладно, а вот с женой рекомендую посоветоваться, у неё могут оказаться совсем другие запросы)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru