|
Ed61
Одни из лучших по посадке джинсы на Вас! Очень здорово смотрятся! |
Цитата:
Цитата:
Только фейда не дождусь похоже. Ношу их редко. Вот если ты обзаведёшься такими, у тебя они заиграют быстро, благородным синечёрным) |
Цитата:
Эта болезнь у меня ещё с конца 70-х ....тогда джинсы было принято носить обязательно с заправленными рубашками и футболками ....чтобы вся джинсовая красотень на виду была , включая патчи, табы и пр . ! ;).... Я ни разу не модник ...крутя задом перед объективом , прежде всего преследую цель донести ув. сообществу достоинства и недостатки разных моделей , того или иного фита ! :) Цитата:
Попытка не пытка ...не получиться , будем расставаться .... Я петли разрабатываю ручками столовых приборов разных размеров ( ложки, вилки )...очень удобно :) |
Цитата:
Цитата:
Только за болтом гляди. Его конечно не вырвет, там хороший стержень, но сломать можно. На импортных форумах фото оказии, выкладывал чел. Цитата:
А то маркер как то гнётся и поскрипывает жалостно). |
Вложений: 5
Цитата:
Все остальное в этом фите для меня проходное аж бегом :)... Вложение 2352055Вложение 2352074Вложение 2352075Вложение 2352076Вложение 2352077 Завтра выведу их впервые в люди с утреца .... Да и на своих 666XHS в 31 размере пришлось тянуть пояс с 80 до 89 ...тоже нормуль ... |
Вложений: 1
Теплынь, пришлось догуливать Bravestar 13.5oz Cone Mills "white oak". Штаны slim straight, даже рад, что true straight не взял. Фит на nudie, конечно, похож, но nudie в 36 размере после стирки сели вообще в облипон. А здесь все комфортно, деним достаточно жесткий по началу и на 13,5 oz не похож. При стирке патч покрасился, что для меня странновато.
|
Цитата:
https://c2n.me/3Xiqhrj.jpg Но всё-таки 350 евро - это крайне немалые деньги, при том, что человек без труда может купить базовые Samurai за 150 евро Ну...более, чем в два раза разница. Так что не удивительно, что особого отклика в сердцах этот выпуск вероятно не сыскал. Ограниченная серия для некоторых магазинов, вероятно джинсы приятно выглядят в интерньере DC4 и оффлайн покупатель-неофит, вполне небезосновательно сочтёт их покупку интересной. Ну или такой покупатель, для которого, что 350 что 150 евро не очень существенные траты. За что люди любят японские джинсы? Думаю, что в первую очередь за сам деним/материал. Детали, фасоны, фичи, пошивы/зашивы - это всё есть и на других континентах. А вот деним и его разнообразность у японцев - это штука, которую переплюнуть сложно. А здесь всё те же Kiwami, Zero и Otokogi, которые уже хорошо знакомы потребителю, потому и ажиотажа здесь не вышло... По поводу Гордона и БиГ. Похоже, что он просто начал приспосабливаться к существующим реалиям из формата классического джинсового магазина двигается к формату похожему на havenshop. |
Вложений: 7
...;)
|
Я вижу, что Ногами-Сан не чужд самоиронии, судя по последнему фото:)
|
Вложений: 1
Глядя на эту лимитку, всегда вспоминается выражение: "Красивое нижнее белье — это как высшее образование. Его не видно, но самооценку поднимает." :D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |