Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Nonamer 14.10.2018 18:00

Ed61
Одни из лучших по посадке джинсы на Вас! Очень здорово смотрятся!

rocki 14.10.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5073834)
талреп в помощь

Эдуард, да там петли разработать по лучше маркером нужно и всё натянем без спец. средств)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5073834)
Юра , ты вроде overdyed Хартовский пользуешь ?....как он ?

Ну как!? Хорооший))
Только фейда не дождусь похоже. Ношу их редко.
Вот если ты обзаведёшься такими, у тебя они заиграют быстро, благородным синечёрным)

Ed61 14.10.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5073844)
Ed61
Одни из лучших по посадке джинсы на Вас! Очень здорово смотрятся!

Спасибо конечно ;)....просто люблю когда джинсы сидят по "джинсовому " :)
Эта болезнь у меня ещё с конца 70-х ....тогда джинсы было принято носить обязательно с заправленными рубашками и футболками ....чтобы вся джинсовая красотень на виду была , включая патчи, табы и пр . ! ;)....
Я ни разу не модник ...крутя задом перед объективом , прежде всего преследую цель донести ув. сообществу достоинства и недостатки разных моделей , того или иного фита ! :)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5073851)
Эдуард, да там петли разработать по лучше маркером нужно и всё натянем без спец. средств)

Ну как!? Хорооший))
Только фейда не дождусь похоже. Ношу их редко.
Вот если ты обзаведёшься такими, у тебя они заиграют быстро, благородным синечёрным)

Вот , замахнулся на https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-634-xhsod.html в 30 размере с поясом 77,2 :eek: ....пояс надо будет тянуть до 86-88 :eek: ...наверное я сошёл с ума :D
Попытка не пытка ...не получиться , будем расставаться ....

Я петли разрабатываю ручками столовых приборов разных размеров ( ложки, вилки )...очень удобно :)

rocki 14.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5073864)
Вот , замахнулся

Оооо. Однозначно царь- штаны!)

Цитата:

.пояс надо будет тянуть до 86-88

Потянешь. У них потенциал хороший. Больше, если нужно, потянешь.
Только за болтом гляди. Его конечно не вырвет, там хороший стержень, но сломать можно.
На импортных форумах фото оказии, выкладывал чел.

Цитата:

Я петли разрабатываю ручками столовых приборов разных размеров ( ложки, вилки )

Хм, а это вариант.
А то маркер как то гнётся и поскрипывает жалостно).

Ed61 14.10.2018 18:56

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5073877)
Оооо. Однозначно царь- штаны!)

Потянешь. У них потенциал хороший. Больше, если нужно, потянешь.
Только за болтом гляди. Его конечно не вырвет, там хороший стержень, но сломать можно.
На импортных форумах фото оказии, выкладывал чел.

о).

У меня уже был опыт с Хартовским леваком в 634 фите , брал на аутлете у Джайлса неликвид в w32 ....пришли с поясом 78 ;)....до 90 потянул без проблем :)...
Все остальное в этом фите для меня проходное аж бегом :)...
Вложение 2352055Вложение 2352074Вложение 2352075Вложение 2352076Вложение 2352077
Завтра выведу их впервые в люди с утреца ....
Да и на своих 666XHS в 31 размере пришлось тянуть пояс с 80 до 89 ...тоже нормуль ...

Baitmen 14.10.2018 19:26

Вложений: 1
Теплынь, пришлось догуливать Bravestar 13.5oz Cone Mills "white oak". Штаны slim straight, даже рад, что true straight не взял. Фит на nudie, конечно, похож, но nudie в 36 размере после стирки сели вообще в облипон. А здесь все комфортно, деним достаточно жесткий по началу и на 13,5 oz не похож. При стирке патч покрасился, что для меня странновато.

Dimitriy 14.10.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5073770)
Сомы пытались обойти возможность судебных исков на американском рынке, выпустив серию Сумо, со скрытыми арками и черно-белыми табами. Но что-то пошло не так.

Борис, тут дело мне кажется причина не в юридических делах десятилетней давности, просто рынок сильно поменялся. Sumo Series мне тоже показались симпатичны, хотя бы в силу того, что там появились новые детали (наверное от ред таба уже многие успели подустать).

https://c2n.me/3Xiqhrj.jpg

Но всё-таки 350 евро - это крайне немалые деньги, при том, что человек без труда может купить базовые Samurai за 150 евро Ну...более, чем в два раза разница. Так что не удивительно, что особого отклика в сердцах этот выпуск вероятно не сыскал. Ограниченная серия для некоторых магазинов, вероятно джинсы приятно выглядят в интерньере DC4 и оффлайн покупатель-неофит, вполне небезосновательно сочтёт их покупку интересной. Ну или такой покупатель, для которого, что 350 что 150 евро не очень существенные траты.
За что люди любят японские джинсы? Думаю, что в первую очередь за сам деним/материал. Детали, фасоны, фичи, пошивы/зашивы - это всё есть и на других континентах. А вот деним и его разнообразность у японцев - это штука, которую переплюнуть сложно. А здесь всё те же Kiwami, Zero и Otokogi, которые уже хорошо знакомы потребителю, потому и ажиотажа здесь не вышло...
По поводу Гордона и БиГ. Похоже, что он просто начал приспосабливаться к существующим реалиям из формата классического джинсового магазина двигается к формату похожему на havenshop.

Alks72 14.10.2018 20:31

Вложений: 7
...;)

Dimitriy 14.10.2018 20:35

Я вижу, что Ногами-Сан не чужд самоиронии, судя по последнему фото:)

SerhioK 14.10.2018 21:38

Вложений: 1
Глядя на эту лимитку, всегда вспоминается выражение: "Красивое нижнее белье — это как высшее образование. Его не видно, но самооценку поднимает." :D

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5074011)
Я вижу, что Ногами-Сан не чужд самоиронии, судя по последнему фото:)

Ногами-Санов вам в ленту:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru