|
Для "время посмотреть" и носки -- есть другие часы и далеко не единственные.
Но главное, что я не покупаю часы для последующей перепродажи. Я собираю коллекцию Orient. Такое, теоретически может иметь место, если у меня окажутся такие же, но лучшие по состоянию. Но даже и в этом случае, я 100 раз подумаю – продавать или нет. Сейчас понятно? :) |
|
Вложений: 2
|
Спустя ещё сутки, на полке стеклом вверх часы ушли в минус на 2 секунды. Неплохо для старых новых японцев. Пока решил не носить, пусть хранятся для красоты. А там посмотрим.
|
Вложений: 1
Давно искал NOS в таком корпусе. Ко мне должны прибыть в понедельник. Но в случае с этими часами, помимо обычной процедуры «смазки резинок», придётся искать ещё и донора с другим циферблатом, уж больно этот простой и блёклый. Вложение 3375007
|
Вложений: 8
Здравствуйте!
И я случайно обзавелся звездами, куплены на авито за 1500. И еще 1500 за замену стекла и профилактику механизма, тк спешили на 2 мин-сутки. Сначала подумал нафиг я их купил, но с новым стеклом день походил и вообще снимать не хотелось, и в деталях внешне и ощущения на руке как-то гораздо приятнее, чем привычные амфибии\командирские. Нравятся. Также в качестве запчастей для браслета был выдан еще один "экземпляр" с красным цифером:D:D |
красные - фейк.
в розовый отдел немедленно |
Цитата:
|
А что за механизмы ставят в современные три звезды? Хака и ручки вроде нет, но и пушера тоже. Какая то урезанная версия F6?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |