|
Вложений: 2
Цитата:
С трудом , но просачиваюсь , тем паче у меня высокий подъем . Самая хлопотная модель Вингов у меня в плане одевания и снимания .... приходится расшнуровываться капитально . В 875 , как по мне , очень не хватает крючков . Именно поэтому , второй заход сделал на RW 2942”ROUGHNECK” .... с крючками процесс пошёл веселее :rolleyes: Вложение 2588980Вложение 2588981 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Родная подошва в любой обуви, явление временное. Думаю, что после первого планового визита в хорошую мастерскую мне сделают такую как надо. Колодка, как по мне удобная, сели как кроссовки. Даже стельку такую же имеет. Я заплатил за них гораздо менее 80 баксов, потому претензий после визуального осмотра и примерки, не имею. А в носке посмотрим.;)
Если вы обладаете португальцами, поделитесь опытом эксплуатации и ремонта пожалуйста, если таковой уже был.:) |
Цитата:
Колодка кстати да, вполне удобная оказалась, тут не спорю. И за дешевле 80 действительно наверное ничего обувь. Опыт эксплуатации раз 5 одевал за 3 года, т.к. хватает обуви лучше (собственно потому и без ремонта). От них ощущение как от обычных джинс из магазина: носить можно, но не хочется. |
Цитата:
Опыт с испанскими Pamana Jack не внушает особог оптимизма. Хотя боты абсолютно разные конечно. |
Благодарю!
Значит оставлю на повседневку. А Винги на парад.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупаю только лишь потому что не нахожу реальной альтернативы по колодке (роднй их брат Timberland несколько галошеват). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |