Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Ed61 23.05.2019 22:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5381358)
понял, спасибо Эдик. :) А язычок у них ты не подрезал для более легкого входа ноги? Если подрезал то на сколько см?
Hа ютюбе видел как англичанин подрезал на 2.5-3 см с обеих сторон

Нее.... рука не поднялась ;)
С трудом , но просачиваюсь , тем паче у меня высокий подъем .
Самая хлопотная модель Вингов у меня в плане одевания и снимания .... приходится расшнуровываться капитально .
В 875 , как по мне , очень не хватает крючков .
Именно поэтому , второй заход сделал на RW 2942”ROUGHNECK” .... с крючками процесс пошёл веселее :rolleyes:
Вложение 2588980Вложение 2588981

wako 23.05.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5381284)
"Готовь сани летом", подумал я и приобрёл, почти даром, на смену новым винговским чуккам отличные Россомахи (made in Portugal).

ничего в них отличного: клеевой метод крепления (там фальшрант гудьеровский), подошва из какой-то непонятной резины и кожа мягко говоря так себе (если что у меня тоже есть россомахи португальские). они потому стабильно и продаются стопками на распродажах по 80 баксов.

Mike29 24.05.2019 06:55

Вложений: 2
Родная подошва в любой обуви, явление временное. Думаю, что после первого планового визита в хорошую мастерскую мне сделают такую как надо. Колодка, как по мне удобная, сели как кроссовки. Даже стельку такую же имеет. Я заплатил за них гораздо менее 80 баксов, потому претензий после визуального осмотра и примерки, не имею. А в носке посмотрим.;)
Если вы обладаете португальцами, поделитесь опытом эксплуатации и ремонта пожалуйста, если таковой уже был.:)

wako 24.05.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5381608)
Родная подошва в любой обуви, явление временное. Думаю, что после первого планового визита в хорошую мастерскую мне сделают такую как надо. Колодка, как по мне удобная, сели как кроссовки. Даже стельку такую же имеет. Я заплатил за них гораздо менее 80 баксов, потому претензий после визуального осмотра и примерки, не имею. А в носке посмотрим.;)
Если вы обладаете португальцами, поделитесь опытом эксплуатации и ремонта пожалуйста, если таковой уже был.:)

Подошва в них не совсем временная, т.к. приклеена. Максимум что сможете, так это снимать верхний слой и цеплять что-то вместо него наверх.
Колодка кстати да, вполне удобная оказалась, тут не спорю. И за дешевле 80 действительно наверное ничего обувь.
Опыт эксплуатации раз 5 одевал за 3 года, т.к. хватает обуви лучше (собственно потому и без ремонта). От них ощущение как от обычных джинс из магазина: носить можно, но не хочется.

Shurshanie 24.05.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5381284)
Россомахи (made in Portugal)

Ого - не знал что они в Европе подшиваются.
Опыт с испанскими Pamana Jack не внушает особог оптимизма. Хотя боты абсолютно разные конечно.

Mike29 24.05.2019 14:02

Благодарю!
Значит оставлю на повседневку. А Винги на парад.:)

Shurshanie 24.05.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5381472)
россомахи португальские). они потому стабильно и продаются стопками на распродажах

А на оффсайте чьи?

Mike29 24.05.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 5382037)
Ого - не знал что они в Европе подшиваются.
Опыт с испанскими Pamana Jack не внушает особог оптимизма. Хотя боты абсолютно разные конечно.

А что с Джеком не так было, а то я взял супруге на следующий сезон

Shurshanie 24.05.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5382042)
А что с Джеком не так было

Скорее стало: кожа стала не обувная какая-то (заломы и трещины в местах сгибов), подошва (не каблук) на женских стёрлась за пару сезонов, ботинок может оторваться от подошвы и т.д..
Покупаю только лишь потому что не нахожу реальной альтернативы по колодке (роднй их брат Timberland несколько галошеват).

wako 24.05.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 5382041)
А на оффсайте чьи?

разные, у вольверина разные линейки, которые делаются в разных странах. собственно у них кроме 1000 миль смотреть особо не на что, как по мне.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru