Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

vlad963 23.11.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5128841)
Кто нибудь носил туфли без подкладки? Я видел пару моделей и не совсем понимаю смысл. Подкладка впитывает влагу, но теоритически если подкладки нет может апер выводит влагу. Есть у кого то опвт эксплуатации?

Ну палубники тоже в большинстве своём без подкладки, удобно на босу ногу носить. Исходя из этих соображений есть несколько пар лоферов без подкладки специально носить без носков летом. Как понять, выводит ли влагу не знаю, но мне в них комфортно градусов до 30 точно.

Danitch 23.11.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5129133)
Я понимаю что может, но уходит ли?

в нежированной коже/замше - да.

humbert1979 23.11.2018 11:43

Я так понимаю обувь без подкладки и ткани между верхом и лайнигом тянется гораздо больше. И лучше брать тчто бы поплотнее на ноге сидела?

Shady 23.11.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5128841)
Кто нибудь носил туфли без подкладки? Я видел пару моделей и не совсем понимаю смысл. Подкладка впитывает влагу, но теоритически если подкладки нет может апер выводит влагу. Есть у кого то опвт эксплуатации?

Есть кеды саторисан без пдкладки из наппы 1,5 - 2 мм. Летом в тёплых странах без носков носить очень приятно, не смотря на стельку из синтетики. Даже в лёгких кросовках потом ноге жарче. Сидят плотно, тянутся хорошо. Разнашивались с носком пару дней, потом уже даже без носка не натирали.
Формальной обуви без подкладки к сожалению не имею. Пример рабочей обуви без подкладки, думаю, не совсем тут подойдёт.

Newer 23.11.2018 18:48

Совершенно не согласен про AE.
Если нога нестандартная, и в них знаешь свой размер и колодку - за цену factory seconds это лучшие ботинки в широкой полноте. За полный ценник - я не знаю, зачем их покупать.

cherkes 24.11.2018 21:03

Вложений: 1
Давно планировал попробовать кордован. Так же с недавних пор подумывал над тем, что неплохо было бы приобрести что-нибудь синее незамшевое. Был уверен, что эти две хотелки не пересекутся, пока не увидел у кармины единственные оставшиеся в моем размере и в подходящей мне колодке лоферы из синего кордована по смешной цене в 300 с небольшим евро. Заказ не заставил себя долго ждать)
Очень интересно, что в итоге приедет, учитывая, что фотографии на их сайте не отличаются информативностью.
И хотел еще спросить, чем ухаживают за кордованом? Теми же средствами, как и за обычной кожей?

alex58 24.11.2018 23:29

Г-да, на всякий случай напомню, что по уходу за обувью есть отдельная и специальная тема.

humbert1979 24.11.2018 23:55

Кто-нмбудь использовал обувь из nevada leather? Насколько я понимаю, это окрашенная сверху скорректированная кожа.

alex58 25.11.2018 16:29

Часть постов про уход переместил в соотв. тему.

alexey542323 25.11.2018 23:25

Господа!
Помогите пожалуйста выбрать зимнюю обувь, уже весь мозг сломал!
Стараюсь много ходить пешком, так что нужна обувь с утеплителем(шерсть или мех), но что выбрать и самое главное ГДЕ КУПИТЬ ума не приложу!
Смотрел Loake Wolf но как назло в Российском ресейле нет размеров, в Chekroom появились бервики и как назло моего размера нет! В рандеву Officine Creative, но честно говоря с блэйком стрёмно связываться.
К то в чём ходит зимой, от -5 до -15 (но не перебежками, а именно ходит)?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru