|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю обувь без подкладки и ткани между верхом и лайнигом тянется гораздо больше. И лучше брать тчто бы поплотнее на ноге сидела?
|
Цитата:
Формальной обуви без подкладки к сожалению не имею. Пример рабочей обуви без подкладки, думаю, не совсем тут подойдёт. |
Совершенно не согласен про AE.
Если нога нестандартная, и в них знаешь свой размер и колодку - за цену factory seconds это лучшие ботинки в широкой полноте. За полный ценник - я не знаю, зачем их покупать. |
Вложений: 1
Давно планировал попробовать кордован. Так же с недавних пор подумывал над тем, что неплохо было бы приобрести что-нибудь синее незамшевое. Был уверен, что эти две хотелки не пересекутся, пока не увидел у кармины единственные оставшиеся в моем размере и в подходящей мне колодке лоферы из синего кордована по смешной цене в 300 с небольшим евро. Заказ не заставил себя долго ждать)
Очень интересно, что в итоге приедет, учитывая, что фотографии на их сайте не отличаются информативностью. И хотел еще спросить, чем ухаживают за кордованом? Теми же средствами, как и за обычной кожей? |
Г-да, на всякий случай напомню, что по уходу за обувью есть отдельная и специальная тема.
|
Кто-нмбудь использовал обувь из nevada leather? Насколько я понимаю, это окрашенная сверху скорректированная кожа.
|
Часть постов про уход переместил в соотв. тему.
|
Господа!
Помогите пожалуйста выбрать зимнюю обувь, уже весь мозг сломал! Стараюсь много ходить пешком, так что нужна обувь с утеплителем(шерсть или мех), но что выбрать и самое главное ГДЕ КУПИТЬ ума не приложу! Смотрел Loake Wolf но как назло в Российском ресейле нет размеров, в Chekroom появились бервики и как назло моего размера нет! В рандеву Officine Creative, но честно говоря с блэйком стрёмно связываться. К то в чём ходит зимой, от -5 до -15 (но не перебежками, а именно ходит)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |