|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, давайте все пишите свое мнение насчет количества, мы с Лацио посовещаемсо ;) и решим, какое общее количество Black Sea будем заказывать...
Я бы остановился на 100 штуках, и вот почему. Сколько мест на банкете не заказывай, всегда 20-25% не придут. Так будет и здесь, кмк. Что бы не было "лишних" часов, давайте закажем 100. И цифра ровная, и заказчиков сейчас около ста. А сколько не проявится (не придут)? Куда часы девать? Дай Бог, новые желающие появятся. В общем, я свое мнение высказал. Я не куратор, не ведущий, но желающий получить дайвер к сентябрю-октябрю. Хочется мне так. И кажется, мы все должны что-то сделать, что бы это случилось. Поэтому мы все вместе должны к 10-11.05.2011 этот вопрос решить однозначно! Прошу всех по-активнее включаться в обсуждение-решение. |
Если не будет проблем с перераспределением номеров, то я за быстрейшее решение данного вопроса. Просто судя по крайнему списку уже заняты номера:101, 102, 110, 111... плюс какие-то иностранные товарищи вроде собирались...
Можно еще, конечно проделать титанический труд и написать всем по списку в личку, с просьбой подтвердить свое участие. Тогда можно совсем точно рассчитать необходимое количество. |
мой номер 30 и я полюбому тут
|
Без лучей.
Кол-во = 100-111. Лучше 100, все равно, часть откажется. В сентябре собираюсь на море. Надеюсь, с этим дайвером :) |
Думаю (по количеству), давайте попытаемся заказать 100-101 с возможностью увеличения до 111, и НЕ БОЛЕЕ.
Моё мнение. С уважением к мнениям других участников. |
Чем меньше экземпляров, тем ценнее каждый из них, может быть 99 ???
На одну меньше чем 100, но визуально же 2-ух значное число, а с расстояния человек взглянув на оценивающий девайс, сразу же это отметит, даже если и не увидит точного номера. |
Заказывайте уже. Мне лично разницы нет - 100 будет или 111. Мой номер 44 и я очень уже хочу часы. С русалкой и каучуком, возможно при оплате еще и НАТО ремень дозакажу.
|
Цитата:
Как-то странно заказывать меньше,чем записалось желающих... Лотерею проведём? Это не салат, на 2 не разделишь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |