Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6050897)
Ценитель тоже должен понимать, что ценит.
|
Вот с какого перепуга я кому-то что-то стал должен?!
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6050897)
Как можно ценить то, что сделано в Китае, а в России собрано только.
|
Вот ХОЧУ я так - этого более, чем достаточно ДЛЯ МЕНЯ.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6050897)
Тогда и покупать нужно мехи в капсулах (есть коллекционеры и ценители мехов). А если интересуют часы, то дело другое. Китайский восток, имхо, больше интересен не фанатам, а по большей части тем, кому просто нужны часы, а на новые технологии он еще не перешёл (типа покрутил в магазине в руках и китайский корпус показался лучше их и купил, даже не зная, что это китай).
|
Ну покупайте, если вам это нужно. Вот зачем ваше миссионерство в этой теме? Разве кто-то молил о пришествии Мессии, я пропустил и не заметил?
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6049827)
То есть наши заводы могут только когда массово, а китайцы способны партии корпусов, стрелок, стекол под заказ делать 300-500 экземпляров? Почему им целесообразно делать до завода такие партии, а самому заводу не целесообразно? Может, просто оборудования нужного и современного нет? Так это говорит лишь о том, что завод не развивается и уходит в нишу микробрендов-сборщиков. С таким подходом, что можно все заказать в Китае, завод в конце-концов полностью превратится в сборочный цех с отделом дизайнеров сбоку и прикроет всё остальное. Рано или поздно, без развития, к этому всё и придет.
|
Рано или поздно, но мы все умрём. 100%. У вас ведь папа не бог? И нет кореша-полубога? Тогда тоже умрёте.:mad:
Мы тут не Путин, пусть он про стратегии думает, его для того и избрали.
|