|
Цитата:
и разговор про масс-маркет и ширпотреб если заводить, то чем условный уквелл/шпатен сильно хуже условной нью-риги? чаще встречается, так это плюс, а не минус. гранаты не той системы, тьфу, в смысле брожение нижнее? то есть, это основной показатель качества и вкуса? дык это просто из-за того, что лагер (не испорченный) в кустарных условиях практически не сварить, а эль - лехко! а уж про "богатство вкуса" -- это для лохов, там кроме "посторонки", дрожжей и горечи, в основном и нет ничего. и это справедливо для 90% российского крафта. ну, опять-таки, с чем сравнивать конечно... |
Бельгийско-американская-бразильская Анхойзер-Буш ИнБев - самый главный враг пива, испортила не только сорта, но и целые стили, превратив их в массовую пивмочу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и если уж на то пошло. Вот выше есть Innis & Gunn Blood Red Sky. Есть такой же по качеству российский крафт, и так чтобы я сегодня его выпил из крана/на выставке и через пару месяцев уже из бутылки снова, а потом ещё через месяц в другом городе/стране, а вкус тот же? Со стаутами вообще беда. И чем искать среди десятков вариантов неведомой мочи с порой не адекватным ценником, толкаемой лохам на модной волне крафта, я лучше пойду и куплю Блэк Кэб. А когда мне захочется нового в этом стиле, я куплю Блэк Кэб, Мерфиз и что-нить из островного/американского крафта в этом стиле, предварительно почитав, кто сейчас что сварил ошеломительного. И так почти по всем стилям. А русский крафт я регулярно пробую из крана в Москве. Очень удобно, кинул 500 рублей на карту, прошёл по пяти кранам на пробу. И в 98% случаев я не удивлён и пинту не наливаю, а иду за нормальным пивом. Россия страна без нормальной воды, победившего непрофессионализма и понта, а традиций пивоварения нет. Российское пиво примерно как российские часы. Искать поэтому нормальное российское пиво затея глупая. Надеюсь моя мысль понятна. p.s. Может быть Вы, конечно, выпили все острова и континент и теперь ищите пиво третьих стран, но что-то сомнительно |
Фуллерский Блэк Кэб (если это про него) отметился у меня самой низкой оценкой изо всего, хуже было только испортившееся пиво
https://1.bp.blogspot.com/-fYwkaJ9fR...2B2018%2B1.jpg https://2.bp.blogspot.com/-fpCHOkU9t...2B2018%2B3.jpg поставил 1.5 из 5 |
Из стаутов очень хорош Old Rasputin Russian Imperial Stout. Еще есть он же, выдержанный в бочках. Но пока не попробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасает тему - это , как минимум, разнообразные фото новинок (в подобающей посуде и окружении). Я не пробовал 95 % того, что было продемонстрировано. Спасает тему - это уход от набивших оскомину напитков, представленных в масс-маркете. Странно, что никто ещё не продемонстрировал содержимое холодильников "Красное и белое". По поводу снобизма: прочитав последние Ваши три сообщения в теме, умножив их на Вашу озабоченность физической формой и внешним видом, не надо быть психологом, чтобы заподозрить в Вас сноба высшей пробы. "Укро-крафт" - это вообще что? Ладно бы это сказал какой-нибудь говнюк-метросексуал московского разлива. Но Вы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СНОБИЗМ? WTF? |
Англичане - легли под японцев. https://secretmag.ru/news/yaponskaya...25-01-2019.htm
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |