|
Осуществил давнюю хотелку - стал обладателем Chanel Antaeus. Это что-то непередаваемое - облазил всю scente bibliotecu в летуаль - даже рядом ничего нет...шедевр...
|
Есть лишний комплект 3*10 мл тревел спреев Frederic Malle Noir Epices в фирменной коробочке, может найдутся желающие поменяться на что то из Фракию, Марли?
|
Вложений: 1
Ещё пополнение.:)
Вложение 2040024 Что хочу отметить после сегодняшнего дебюта. Аромат из редкой для моей коллекции,точнее всего второй по счёту,категории на каждый день.Совсем не лезет на передний план,но и в то же время постоянно напоминает о своём присутствии.Резковатый старт быстро проходит и после звучит приятная пряная нота,которая сидит близко к коже. Второй подряд аромат,который все дома отметили как очень удачный,хотя и совершенно не похожий на предыдущий. |
Всем привет. Начинающий парфюм-маньяк, присмотрел несколько вариантов, но проблема найти их даже не в отливантах, а чтобы просто хотя бы понюхать, вслепую брать не хочется.
Не подскажет кто какие-нибудь проверенные места? Из ароматов интересуют: 1. Godolphin parfums de marly. 2. Korloff silver wood. 3. Heliotrope olivier durbano 4. La yuqawam homme rasasi(ну это совсем на тоненького, ибо, похоже, что в России его не купить :() |
На Korloff я наткнулся на третьем этаже Домодедово ) До этого вообще не знал о таком бренде.
|
Не знаю можно ли тут такое писать...Если нет, то прошу Модератора строго не наказывать, а просто удалить сообщение. Обменял бы
1. TF Noir примерно 60мл 2. TF Tobacco OUD примерно 25 мл 3. Афганец примерно 15 мл Обменял бы не сильно привязываясь к вашему кол-ву в вашу пользу конечно. Из предпочтей с вашей стороны Уд и другие деревяшки, амбра, ладан. Если по конкретике Byredo Oud Imortel Commes des Garcons black |
Цитата:
Korloff представлен в сети Элизэ. Где-то ещё был. Olivier Durbano раньше был в Ароматеке. Сейчас посмотрел их сайт, в списке брендов не значится. Но может и осталось что-то. |
Цитата:
(Как всегда довеском положили три пробничка от того же Олфактива (правда, все ароматы мне известны и имеются в пользовании), какие то конфетки и ещё малюсенькую керамическую фигурку "лося в пальто":p)))) https://b.radikal.ru/b06/1712/19/cb5c2a151377.jpg https://d.radikal.ru/d03/1712/7c/fb55b27bb28f.jpghttps://a.radikal.ru/a32/1712/40/ef720cd8c859.jpg Вообще, среди прочих бренд Олфактив Студио мне очень импонируют своей парфюмлинейкой. Большинство ароматов ложатся комфортно, звучат и шлейфят дост. выразительно и ярко, носибельны и годны практически для ежедневного пользования. "Лесное настроение" - "Woody Mood" https://www.fragrantica.ru/perfume/O...ood-44234.html вполне вписалось по своему ожидаемому восприятию в это комплиментарный ряд. Создатель - всем известный мастер - Дюшафур (который, прямо скажем, поставил дело на поток и "штампует" композиции уже для пары-тройки десятков парфюмбрендов, наверное). Аромат стартует очень ярко и празднично (прям по "новогоднему"))) очень интересным и мощным карамельно-цитрусово-специевым аккордом, а через секунд 5 я выловил даже что то аклкогольное, похожее на ром))). Вообще, всё это воспринимается очень позитивно, бодро и настроенчески, явно повышая общий тонус, придавая какой то предновогодний запал в восприятии окружающего;))) Вся эта "карнавальная" гамма уверенно звучит где то мин 15-20 (ну, по крайней мере, на моей коже), а, потом в дело по хозяйски вступают пачули, древесные и кожаные ноты, с не большой ладанной добавкой. Причём, основательно и бесповоротно, смахивая всё "легкомысленное" предыдущее и оставляя в конечном шлейфе мягкий, тёплый и чуть-чуть сладковатый аромат. На мой вкус аромат удался и воспринимается и звучит очень гармонично, определенно по мужски и сезонно - осень-зима, прохладная погода. Добавлю, что часа через два в крайней-конечной фазе раскрытия Вуди Муд чем то "стилистически" напомнил Автопортрет из линейки Олфактива. В целом доволен, аромат вполне вписался в мою личную "концепцию" ольфакторного восприятия)). |
Цитата:
|
Цитата:
2) Порой неохота искать, куда то ехать - тестить (привык, что всё ароматное, если нужно - можно потестить совсем рядом с локацией); 3) В данном конкретном случае покупка была сдобрена персональным дисконтом (что то же, сыграло положит. роль в принятии решения о дистанционной покупки). Даже не спрашиваю где и сколько стоит данный парфюм в офлайне;) 4) Очень уважаю неожиданность (больше приятную, конечно) и совпадение (или не совпадение) собств. представления с реальностью))) Кстати, до этого покупал там же Табак Табу от Империи Парфюма и по цене вышло раза в полтора-два дешевле тогдашнего московского офлайна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |