|
С Наступающим!
Очень удачно в текущем году для нас все сложилось - и появление на форуме ув. Manufacture, и то, как ув. yurikim удачно задал вопрос про свой Мозер (Да? это Мозер был? лень искать) и влип в главари банды, и то, как удачно ув. RuSS56 подвернулся со своим чудесным умением отрисовать чаянья двухсот полоумных человек и то, как ув. anykey54 самоотверженно взялся вести список и регулировать десятки вот этих - "Простите, я выбываю", "Чур мой номер 213! А записаться можно?! А что дают?!", "Впишите меня!" и т.д. :D Это все дорогого стОит. Я рад, что все это произошло, было жутко интересно наблюдать, читать, высказываться, благодаря вышеперечисленным нашим подельникам и тремстам (без малого) остальным форумчанам, без кипучей деятельности которых вся эта каша не смогла-бы так интересно завариться. Желаю вам интересного Нового года! :) Было весело, хочу еще!!! |
Великолепное поздравление от Men Ar !
Было весело, хочу еще!!! ... значит пожелаем всем нам еще более амбициозных планов и целей в новом году и естественно их триумфального воплощения !!! Всех с Наступающим Новым Годом ! Море позитива и отличного настроения !!! :) |
С наступающим Новым 2014 годом! Всех благ! Оставим все плохое в старом году. К новым успехам и достижениям в Новом году! Ура!
|
С Новым Годом всех участников!
Пишу с телефона, у меня тут пальмы цветут, лягушки квакают, +27, но народ вовсю готовится к праздничным фейерверкам :) Всем удачи в грядущем году, здоровья и финансового благополучия, ну и чтобы на руке тикало самое лучшее, самое красивое и долгожданное! |
С наступающим Новым годом всех любителей этих странных тикающих штуковин.
Я рад, что немного познакомился с вашим миром и где-то на дальнем краешке прикоснулся к нему. Всем только хорошего и, конечно, точного хода! |
Спасибо всем и с наступающим новым годом друзья!!! Пусть все желания сбудутся!!!
|
С наступающим, коллеги!
И большое человеческое спасибо всем организаторам и идейным вдохновителям этой лимитки, спасибо за подаренные в этом году эмоции, за надежду, чаяние и предчувствие чего то прекрасного! Это дорогого стоит! |
Приветствую всех!
Присоединяюсь ко всем перечисленным выше поздравлениям и пожеланиям! Рад был стараться для всех вас. Желаю воплощения еще как минимум "ЛУНЫ"... Счастья всем и здоровья! |
Сорри за экспромт!
С Новым Годом весь народ! Пусть нам лошадь привезет То что Игорь отливает, Полирует, собирает. Ставит стрелки, циферблаты! А мы ждем. И вспомнить рады что к нам мчится полным ходом ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ! |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |