|
Да понятно,что только оригинал!
Я же спрашиваю про Альтернативу оригиналу! |
Если ответ знающих людей вас не устраивает и не совпадает с вашими ожиданиями, то извиняйте.
Я не владелец Альпиниста, но тему всю читал. |
Ответа пока никакого не было.Я спросил про альтернативу оригиналу,у кого какой опыт,а не про то какой всё таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ оригинальный браслет( к слову сказать он тоже не совсем родной,а подходящий от других моделей),сколько в нем стали и как классно он обработан (надо думать,за 160$).
Я просто ищу подходящий по размерам мет браслет,мне не нужно чудо японской инженерии в виде куска стали за 160$,а просто подходящий по размерам браслет в пределах 3т.р.Если задел чувства кого то из присутствующих перфекционистов,то извиняйте. |
Для меня альтернативой служил (до приобретения оригинала ) купленый на Eb-y браслет с крайними линками не из массива , звеньями очень аналогичными оригиналу и другой застёжкой .
Искал в истории покупок - продавец уже прекратил продажи . Ныне лежит - сфотогр-ю - выложу фото вечером . С уважением , Павел. |
Цитата:
P.S. Про скупого не зря писалось P.P.S. И почитайте тему, обсуждали браслет не раз |
Вложений: 6
Вот, пожалуйста . Вполне функционален , не гремуч и шпильки не гнутся .
Крайние линки не "прыгают" как линки у Мако . Для сравнения - Зелёный в оригинальном , Кремовый примерил альтернативный . С уважением , Павел . |
Цитата:
|
Большое спасибо Павел!
Именно о таком и говорил,очень достойный вариант,ещё бы найти,где купить.К сожалению на просторах инета ничего достойного в металле тоже не могу найти. А вот может быть с 5-ой серии что то может подойти? С дифицитом оригинального,остро вопрос стоит! |
Цитата:
дорого, ну а кто сказал, что будет легко:) |
Альпинист теперь и у меня!
Наконец-то и я стал обладателем Seiko SARB017. Уррррррррррраааааааа! Радости нет предела!
Хотел бы спросить.....может, у кого есть ссылка на инструкцию к ним на русском языке? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |