Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Велосипедисты есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116629)

FBolt 22.11.2024 18:13

Вложений: 1
Отвалился аттач в предыдущем сообщении при редактировании, потому добавлю отдельно. Это отрывок из инструкции производителя SR Suntour, см. второй пункт.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732286787

Никакие рыжики не появятся, пока не будет нарушено покрытие. Если оно было нарушено, то никакое масло уже не поможет. Точечные пятна я бы попробовал замаскировать фосфатированием, но считать результат полным восстановлением было бы наивно.

los chajniks 11.02.2025 15:16

Кто-нибудь пользовался тензометром для натяжения спиц? Хотелось бы прояснить пару вопросов.

Vasiliybeliy 04.03.2025 11:20

Товарищи велосипедисты, порекомендуйте велосипед для женщины ростом 170 см.
Бюджет 50 000 руб.
Катание город, но и чтобы по лесу по тропинкам и грунтовке можно было прокатиться.
И чтобы спина не болела от большого наклона вперед

FBolt 04.03.2025 13:51

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7181790)
Бюджет 50 000 руб.
Катание город, но и чтобы по лесу по тропинкам и грунтовке можно было прокатиться.

Вопрос же про новый велосипед для прогулок выходного дня в неспешном темпе? Перед походом в магазин прочитайте пару статей с картинками и объяснениями про правильную посадку, чтобы подобрать правильный же размер рамы, а остальное - на выбор будущей владелицы. А для советов имеющейся информации мало.

ViN1 04.03.2025 23:47

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7181790)
Бюджет 50 000 руб.

Я на такой случай рассматриваю покупку в Китае, с учетом доставки экономия солидная получается, там за такую сумму можно Giant неплохой найти.

Iloverockandroll 18.03.2025 20:33

Всем привет! Есть ли знатоки трейловых рам? Что есть интересного в бюджете 20-25 т.р.
Мой вариант рама format 1313,1311 и тд
Спасибо

Vasiliybeliy 19.03.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 7182356)
Я на такой случай рассматриваю покупку в Китае, с учетом доставки экономия солидная получается, там за такую сумму можно Giant неплохой найти.

Есть какие-то сайты или маркетплейсы с велосипедами в Китае?
Алиэкспресс?

SergNUr 19.03.2025 16:18

Добрый день. В велосипедной теме профан. Выбираю подростку простой велосипед, покататься без фанатизма (город, близлежащий лесок с твердыми тропинками), с бюджетом 50-55 тыс. Присмотрел Aspect Nickel 2025 модельного года. Что скажете про этот бренд, насколько качественные?

Brunzo 20.03.2025 08:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 7193924)
Добрый день. В велосипедной теме профан. Выбираю подростку простой велосипед, покататься без фанатизма (город, близлежащий лесок с твердыми тропинками), с бюджетом 50-55 тыс. Присмотрел Aspect Nickel 2025 модельного года. Что скажете про этот бренд, насколько качественные?

Для подростка я б не заморачивался покупкой нового велосипеда, тк он из него быстро вырастет и нужен будет другой. Если интересует мнение именно про этот, то это обычный велик начального уровня. И важный совет по выбору - велосипед надо покупать осенью в конце сезона на скидках.

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 7104454)
Смонтировал крюк в гараже для подвеса велосипеда на зиму
Хочу еще купить чехол чтобы укрыть от пыли. Может подскажите какой взять чехол?
На данном велосипеде катаюсь с 2010 года
Ни разу не менял масло в тормозной системе.
Видимо пора поменять

Посмотрите velosock. Можно не покупать именно этого бренда, а купить на алиэкспрессе по дешману.

sovetop 25.04.2025 04:56

Всем привет! Вопрос к спецам.
Есть у меня пара велов, купленых примерно в 2005/2006 годах - стелс навигатор 950 весь на аливии, и аваланш 2.0 на деоре.
Думал произвести тюнинг на современные системы, но изучив вопрос решил не заморачиваться. Подумал, а если поменять просто переключатели на старого образца, но повыше уровнем, ну например на XT. Манетки можно старые оставить, или их также менять придется?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru