|
Вложений: 1
Отвалился аттач в предыдущем сообщении при редактировании, потому добавлю отдельно. Это отрывок из инструкции производителя SR Suntour, см. второй пункт.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732286787 Никакие рыжики не появятся, пока не будет нарушено покрытие. Если оно было нарушено, то никакое масло уже не поможет. Точечные пятна я бы попробовал замаскировать фосфатированием, но считать результат полным восстановлением было бы наивно. |
Кто-нибудь пользовался тензометром для натяжения спиц? Хотелось бы прояснить пару вопросов.
|
Товарищи велосипедисты, порекомендуйте велосипед для женщины ростом 170 см.
Бюджет 50 000 руб. Катание город, но и чтобы по лесу по тропинкам и грунтовке можно было прокатиться. И чтобы спина не болела от большого наклона вперед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Есть ли знатоки трейловых рам? Что есть интересного в бюджете 20-25 т.р.
Мой вариант рама format 1313,1311 и тд Спасибо |
Цитата:
Алиэкспресс? |
Добрый день. В велосипедной теме профан. Выбираю подростку простой велосипед, покататься без фанатизма (город, близлежащий лесок с твердыми тропинками), с бюджетом 50-55 тыс. Присмотрел Aspect Nickel 2025 модельного года. Что скажете про этот бренд, насколько качественные?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Вопрос к спецам.
Есть у меня пара велов, купленых примерно в 2005/2006 годах - стелс навигатор 950 весь на аливии, и аваланш 2.0 на деоре. Думал произвести тюнинг на современные системы, но изучив вопрос решил не заморачиваться. Подумал, а если поменять просто переключатели на старого образца, но повыше уровнем, ну например на XT. Манетки можно старые оставить, или их также менять придется? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |