|
Цитата:
|
Да нет, я гуглить уже ничего не буду, я спать ложусь.
А они все одевали и одевали котенка... https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...HVVJg&usqp=CAU |
Цитата:
Я спать кладу.... Славяне говорят: " Я спать.." До встречи ребзя, типа... Или: "Я ложусь..." "Меня укладывают спать"... Возникает вопрос: "Нафига ложиться?" Я вообще сплю полулежа/полусидя. А вдруг война... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кен Хенсли почил. Играл с ним в кремле лет 5 назад
|
Млин Клинский, я тебе по-дрброму завидую....
Надеюсь что не на балалайке за кулисами за барХатом? А то то тут наш дружка-боксер чего потёр? Я даже не понял? Неужели и Я против СУПОСТАТА:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Грубым дается радость" Грубым дается радость. Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна. В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной. А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов. Я робкий. Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки - Душу мою затыкать. 1923 |
Цитата:
Думал, Old проснулся... |
[quote="Celentano;6016277"]Закуски, чую, не хватило[/QUOTE
Я уже лет 20-ть не закусываю... А вот в Костроме мой братка живет и дочь его - МИсска... Жена АВТОРИТЕТНОГО "пацана", могу "организоввть".... Не всёж ПЕРВОПРИСТОЛЬНЫМ проскальзывать..... |
[quote=Dé Boucher;6016284]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |
|