Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 04.11.2020 09:57

Все-таки подхватил

encoder 04.11.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6014352)
Док валяется с Ковидом на Дальнем Востоке. Несмотря на температуру, бодр и жизнерадостен

Не фигасе..

Мог и протоколом лечения поделиться))
Хотя я уверен.. что его иммунитет справится

Yuyu 04.11.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6014357)
Не фигасе..

Мог и протоколом лечения поделиться))
Хотя я уверен.. что его иммунитет справится

Спагетти болоньезе и чай китайский очень качественный, вот и весь Доков протокол. Сказал, что из всех «прелестей» только температура высокая.

yarkons 04.11.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6014352)
Док валяется

Но при этом в вотсапе был в 10.31 и к телефону подходит...
А СветЛана была в вотсапе в чтв 18.59 и к телефону не подходит, звоню каждый день, нормалтные длинные гудки... Мистика какая-то, кто-то ведь его заряжает!?! Может она в Турции и у нее нет ви-фи?

Sergei1980 04.11.2020 11:09

Тут про гречку было. Сегодня на гарнир на обеде бенгалы сделали гречку с изюмом и кешью.
Лучше без этого, по нашему, по простому...

Grand Piano 04.11.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6014357)
иммунитет

IFN сокращенно;):D

Yuyu 04.11.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6014416)
Тут про гречку было. Сегодня на гарнир на обеде бенгалы сделали гречку с изюмом и кешью.
Лучше без этого, по нашему, по простому...

Прогнулись :D:D:D но да, уж лучше бы рис делали.... как-то даже generic блюда типа Цезаря или греческого салата, и те кошмарные получаются

encoder 04.11.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6014433)
IFN сокращенно

А зачем нам сокращенно :D , лучше наоборот
Вот строка
Цитата:

Сообщение от Yuyu
Спагетти болоньезе и чай китайский очень качественный, вот и весь Доков протокол. Сказал, что из всех «прелестей» только температура высокая

При определенном воображении сколько можно выводов наделать
1.Раз только температура, и никаких других симптомов, значит иммунитет работает
2.Раз спагетти, значит аппетит даже не пропал, всё хорошо.
3.Если док( как умный человек и человек с медицинским образованием) не принимает лекарства, это подтверждает лишний раз, что разновидности гриппа ни чем и не лечатся, и по прежнему надежда на иммунитет, который само собой надо укреплять
Можно небольшими дозами спиртного, ссылки на исследования британских и американских ученых, были ранее в этой теме

Но тут всё зависит , какое воображение у читающего, потому что можно сделать и другие выводы

Сенсация : самый известный доктор на форуме победил короновирус(я не сомневаюсь что победит)
Оказывается, паста , оказывают мощное угнетающее действие на рнк вируса SARS-CoV-2, а соус болоньезе, препятствует присоединению белка пепломера к рецептору — ангиотензинпревращающего фермента клетки симбионта.
Китайский чай, разжижает кровь, которая загустевает в продромальный период и позднее, а также помогает выводить из организма вредные продукты жизнедеятельности микроорганизмов
Хотя у меня есть сомнения, по поводу болоньезе, считаю, что болоньезе эффективен против штамма L.
Против штамма S, считаю, карбонара гораздо лучше, потому что мне карбонара больше нравится, а уж теорию подвести, как два пальца об асфальт

Scarface3133 04.11.2020 12:25

вот какую чушь тут несут.
при ковиде мрут как раз от иммунитета

encoder 04.11.2020 12:31

А вот и еще сенсация))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru