|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хороши !
Но у меня подъем высокий, всегда беру на шнурках/ + нравятся на шнурках Все обсуждаемые бренды просмотрел похожее было только у church (модель не помню - или sport или casual) |
Цитата:
Если слаксы из шерсти хорошо подойдут tassel loafers . Для хлопковых штанов летом подойдут boat shoes либо в прохладную/холодную погоду коричневые брогги из grain calf. Для льняных хорошо будут башмаки с плетеными вставками(не знаю как правильно такие назвать :confused:). Может кто еще поправит или дополнит. |
Цитата:
(т.е. про черные оксфорды) А всё остальное есть у ВСЕХ фирм, про которые идет разговор. |
Цитата:
|
Bucha
Цветные броги или полуброги подойдут к кэж. брюкам или джинсам. А сайты самые обычные: Herring и Pediwear, производителей там полно. Практически каждый производитель выпускает кэж. обувь. |
Спасибо за советы,
Ношу чиносы из хлопка. Но я спросил себя "почему я это делаю" Ответ, у нас есть дресскод в офисе, но я , видимо, для самоутверждения, борюсь с ним,используя не строгий офисный стиль - детство короче ))) Поэтому, может лучше купив хорошую обувь, начать и правильно одеваться ! |
Воспользовался вчера гайдом Allen Edmonds - вышло 11 US при моих 8.5 UK. :eek:
|
Цитата:
(в запрете - спортивная обувь) Т.е. ограничен был только цвет, а для остального (стиль, форма...) - свобода выбора. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |