|
Цитата:
Коллеги, я принципиально прочитал эту ветку несколько раз, особенно те места, где возникали жаркие дебаты по этому поводу. Кроме того, поспрашивал своих знакомых летунов, с которыми в восьмидесятых пересекался по службе. Я служил на земле и имел только командирские, да и то в качестве подарков по большим праздникам,:) последние из которых выменял за бутыль бензина на дороге недалеко от Грозного. Браслет и левая головка имеются.:D |
Вложений: 1
Цитата:
Браслет основательно побит жизнью, поэтому поставил ремешок. Если кому нужен оригинальный браслет Полет, могу подарить :) (но только самовывозом) |
Вложений: 4
Добрый вечер.
Купил на рынке дешево. Без документов, с браслетом и живым донором. Материал корпуса не опознал, подскажите, плз. Судя по всему, советские. С уважением, Андрей. |
корпус хром но заводная головка нержавеющая. если дешево-это хорошо по крайней мере лучше если дорого. хотя не всегда если дешево- то лучше. Лучше если дешево и лучше.
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.
Сам я в часах ни бум бум, но зато в авиации кой чего достиг. Подарили мне часы штурманские, но какие-то необычные. Ну то есть не такие как выдают сейчас всем. Заспорили с коллегами, кто про что, вроде корпус титановый (по крайней мере похож, серый и шершавый) номер сзади имеется совпадающий с паспортом. Секундомер как на обычных, но зато тахометр появился, телеметра нет. Так и не поняли, то-ли ограниченная партия какая-то, то-ли нового образца выпустили. Просветите по поводу этих часов кто чего знает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А паспорт на них можно отфотать? Есть ли там штамп военной приемки? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот что отфотал. Левая коробка от "обычных" (их сфотаю позже), правая от подаренных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |