|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот бочка на 2409а . цифер покажу есть и корпус :)
|
так все целиком покажите ! заинтриговал блин !
|
Цитата:
|
Цитата:
22 калибр 2209 18 камней ставился в ушастые и бочки. 24 калибр 2409А 17 камней ставился в министерки и восьмигранки. Зачем нужна бочка для 2409А? Там свой вкладыш и своя толщина механизма 2209 и вкладыша, уже, чем 2409А. Это все равно, что 2209 засунуть в министерку, выточив более толстый вкладыш. Мы также знаем примеры заводского творчества (циферблаты, корпуса, штампы) работников Востока и Ракеты, использующих государственное оборудование в своих личных интересах. |
отличие и в корпусе колоссальные. . а зачем нужна ? не знаю
|
Вложений: 2
Привёл в порядок. Трещинки есть но можно сказать едва заметны
|
Вложений: 1
Моя 060433. Заказывал с завода. Им почти пол года. Точность хода меняется каждый месяц примерно. Самый точный ход был -2с/сутки, самый неточный- +20с/сутки. Многое говорят про лотерейность приобретения. У меня лично претензий нет к часам. Автоподзавод работает отменно, могу 4 дня сидеть дома и толком не двигаться (из комнаты в комнату по повседневке может метров 100 наберется), они ниразу не вставали. Заводил один раз- сразу после покупки. Купался с ней в реке, не глубоко- около метра. Воду держат. Браслет идеальный- не щипает волосы, не гримит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |