Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 24.10.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842587)
К сожалению, при всей моей любви к дамам (в общечеловеческом смысле) они, в большинстве своем, не тянут уровень дискуссии.

Я тоже , без сожаления, всегда люблю женщин. Когда я был молодой, только женился , мой старший товарищ , Илья , во время застолья произнёс фразу : Все бабы - дуры ! Я немного обалдел, потом сосредоточился и робко переспросил : Илюша , а Ира , жена твоя , тоже ? Нет ! Моя Ирка..баба ! ..

rustic 24.10.2023 19:36

Женщина не человек, но создание божье

Vados 39 24.10.2023 19:56

На каждом мужском ресурсе ( оружейном, автомобильном, водко-моторном, часовом..) всегда существует такая мадам.

Petrovich451 24.10.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6842703)
всегда существует такая мадам.

И слава Богу! Хоть один луч света в мужском царстве :)

Vados 39 24.10.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6842733)
Хоть один луч света в мужском царстве :)

В царстве слепых и одноглазый царь)

Мужчина - существо примитивное.
От слишком яркого света быстро теряет способность к логическому мышлению.

NinaLib 24.10.2023 21:06

Цитата:

На каждом мужском ресурсе ( оружейном, автомобильном, водко-моторном, часовом..) всегда существует такая мадам.

Ну, во-первых, часовой форум не является мужским ресурсом, чай не водко-моторный)
Во-вторых, с некоторыми форумчанами я знакомо лично и поддерживаю дружеские отношения
Так что не в кассу этот сарказм

Westernmail 24.10.2023 21:26

Цитата:

какая "такая"?

Drem 24.10.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6842408)
У предателей нет национальности.

Мусаб Хасан Юсеф - еще один пример "предателя". Даже своего отца предал.

Grin73 24.10.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842549)

Это не скелеты в шкафу. Это разный курс в связи с меняющейся гео повесткой. Ничего личного, как говорится.
«У Англии нет постоянных врагов и друзей. Постоянны лишь её интересы» как то так говорил Черчилль

Я говорю про идеологию, а Вы о практической стороне вопроса.
В эпоху Черчилля, фашизм был мейнстримом. Им увлекались на улицах и в аристократических салонах. Люди из знатных родов и королевских фамилий, с гордостью называли себя фашистами. А потом случило то, что случилось.

И сегодня, никто не скажет с гордостью в интервью - мой дед был фашистом! Теперь это слово ругательное и зашквар как в канадском парламенте. Теперь им в полемическом угаре оппонентов обзывают)

Нина, позвольте спрошу заодно, Вы в израильских делах, вроде хорошо разбираетесь. Куда Макаревич мог за винтовкой обратится и кто ему отказал с учетом текущих событий? А то меня терзают смутные сомнения...

NinaLib 24.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6842800)
Я говорю про идеологию, а Вы о практической стороне вопроса.
В эпоху Черчилля, фашизм был мейнстримом. Им увлекались на улицах и в аристократических салонах. Люди из знатных родов и королевских фамилий, с гордостью называли себя фашистами. А потом случило то, что случилось.

И сегодня, никто не скажет с гордостью в интервью - мой дед был фашистом! Теперь это слово ругательное и зашквар как в канадском парламенте. Теперь им в полемическом угаре оппонентов обзывают)

Нина, позвольте спрошу заодно, Вы в израильских делах, вроде хорошо разбираетесь. Куда Макаревич мог за винтовкой обратится и кто ему отказал с учетом текущих событий? А то меня терзают смутные сомнения...

Фашизм и нацизм-очень разные понятия. Мне каждый раз ухо режет, когда их сваливают в одну кучу. В Германии был нацизм. И в канадском парламенте был нацист.
Почитайте признаки фашистского государства- будете сильно удивлены.

Про Макаревича я не в курсе.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru